Я уже давно подумываю кусок меди в сусловарочный для браун элей прихерачить.BrewmasteR-kld, 09 Янв. 13, 13:20Тоже надумал сито для аламбика на дно сусловарочного котла примостить.
И от пригорания, как защита, и органолептики ради.
Надо попробовать.
Я уже давно подумываю кусок меди в сусловарочный для браун элей прихерачить.BrewmasteR-kld, 09 Янв. 13, 13:20Тоже надумал сито для аламбика на дно сусловарочного котла примостить.
Вообще на таком форуме не знаю почему очень слабо освещены вопросы касающиеся токсичности металлов связанных с пищеварением, считаю эту тему самой главной для новичков.PIVO-Rostov, 27 Июня 17, 22:41расскажи это всем производителям виски, коньяка! Можно еще рассказать владельцам ресторанов элитных, у которых все кастрюли из меди.
внешний слой может из медиPIVO-Rostov, 27 Июня 17, 22:57луженый аламбик нафиг не нужен. Весь его смысл в окислении меди! Я не говорю про медные царги.иногда на царгах хвостовая фракция зеленая течет. Медная царга и аламбик, это как черри тигго и Лексус nx
Медная посуда очень опасна для здоровья человека. Оксид меди - это медный купорос - он же яд очень хорошо растворяется в водеPIVO-Rostov, 27 Июня 17, 22:41
Мое мнение что применение в пище медной посуды опасно для здоровьяPIVO-Rostov, 27 Июня 17, 23:45это только твое мнение
или про посуду медную? да пожста:По этой ссылке, если ниже почитать, то интересные пункты найдете. Позволю себе процитировать:
http://cooktips.ru/...da-mednaya.htmlSGUN, 28 Июня 17, 00:33