филатову  уважуха жаль что не из м\о

Собственная сборка или покупка аппарата

Отв.20  09 Янв. 13, 19:50

Ксюня
					Студент
					Дальний Восток
					 24  4

Отв.21  09 Янв. 13, 20:22 (через 32 мин)

А подскажите, пожалуйста, какой дистилятор готовый фирменный можно купить, чтобы собрать аппарат?  

born78
					Профессор
					Харьков
					 6.7K  3.2K

Отв.22  09 Янв. 13, 20:34 (через 12 мин)

Ксюня  а ты здесь смотрела http://www.homedistiller.ru/hd-4.htm или здесь [Аппараты для дистилляции и ректификации]

Аквалюб
					Профессор
					Хмао-Югра
					 3.4K  1K

Отв.23  09 Янв. 13, 20:44 (через 11 мин)

Ксюня, Их, море, заводских.Озвучь токмо цену. ( по секрету - не всегда " фирма" " КРУЧЕ " " САМОДЕЛОВ "). Про себя скажу ; почитавши сей форум ( пару недель , не впечатлило ), Заказал на " Фирме ". Благо РЕКЛАМА - первоклассная. Итог ; несколько десятков Т.Р. и КУЧА времени на осознание и переделки. Вот с сегодняшней колокольни могу ответственно заявить - бери от производителей данного форума. Во первых - не на*бут, и главное - они " в теме". По  цене- качество , аналогично. Кстати и внешний вид - на высоте ( как минимум не хуже " фирмы " )
PS; Реклама здорово, сам купился ( идиот ).
Предлагать производителей не буду- там все достойные и проверенные временем, посмотри раздел продаж данного форума и выбери самостоятельно.

PS; Реклама здорово, сам купился ( идиот ).
Предлагать производителей не буду- там все достойные и проверенные временем, посмотри раздел продаж данного форума и выбери самостоятельно.
					Андрей59
					Бакалавр
					Одесса
					 83  32

Отв.24  11 Янв. 13, 20:45

Когда я делал себе холодильник,внутрь змеевика вложил какой то цилиндрический баллончик,чтобы заполнить пространство и тем самым направить весь поток воды на змеевик. Результатом доволен.Очень экономно,тоненькой струйкой, расходуется вода. 

Доктор Филатов
					Научный сотрудник
					Москва СЗАО
					 348  142

Отв.25  14 Янв. 13, 10:08

OleLukoie, 16.01 будем с Вовой Fofa перегонять вискарь. Присоединяйся. Часов в 19 начнем

alexeyT
					Профессор
					москва - деревня под Обнинском
					 24.1K  9.2K

Отв.26  14 Янв. 13, 10:59 (через 52 мин)

Доктор Филатов, Ага, а завсегдатаев по-боку? Останетесь без вкусняшки, "Джин от ДИНа" в машине пока....
OleLukoieКатегорически рекомендую заглянуть - увидишь активную воздушку в действии. и заготовка для пассивной у Доктора лежит, в руках повертишь
самый тяжелый вопрос для воздушки в квартире - это объем перегона. из которого высчитывается количество утилизируемого тепла. которое будет присутствовать в жилом помещении. не думаю, что доп 3 кВт на кухне в течении ...часов приведут в восторг домашних....да и кпд снизится, изза повышения Т воздуха.

OleLukoieКатегорически рекомендую заглянуть - увидишь активную воздушку в действии. и заготовка для пассивной у Доктора лежит, в руках повертишь
самый тяжелый вопрос для воздушки в квартире - это объем перегона. из которого высчитывается количество утилизируемого тепла. которое будет присутствовать в жилом помещении. не думаю, что доп 3 кВт на кухне в течении ...часов приведут в восторг домашних....да и кпд снизится, изза повышения Т воздуха.