При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Конечно он держит давление в сетиvladman, 14 Янв. 18, 19:34Поверь, нет. У меня частный дом и насосная станция. Заметно очень сильно, хоть какую струйку делай. Это учебник физики. Есть отверстие определенных размеров есть жидкость есть меняющееся давление в магистрали. В зависимости от давления будет проходить или больше или меньше воды.
я так полагаю, коллега имел ввиду в полностью закрытом виде кран держит давление в сети и не подтекаетSpaceTrooper, 14 Янв. 18, 20:54у меня сложилось впечатление что некоторые путают тонкую струйку и давление. А как на глазок определить давление если в игольчатого дырочка 1мм а шланг 10 мм. И в многоквартирном доме падение давления например от спущенного унитаза не так заметно. То бишь открыл холодную и горячую воду и заметил изменение температуры, а только холодную и ничего не заметно
А как на глазок определить давление если в игольчатого дырочка 1мм а шланг 10 мм.Torrr, 14 Янв. 18, 21:58Легко! расположи свой игольчатый кран горизонтально и по струе из него несложно понять какое давление. Большое давление воды брызнет далеко.
Легко! расположи свой игольчатый кран горизонтально и по струе из него несложно понять какое давление. Большое давление воды брызнет далеко.повезло, в магистрали давление сильно не падало, а мне система игольчатый клапан + вентиль (вентиль он тоже довольно ощутимо снижает давление, у него гидродинамическое сопротивление больше чем у шарового)короче с этой системой так и не получилось настроить покапельный отбор.
Именно так быстро, без приборов определяю нужную мне величину расхода охлаждающей воды в РК.alekslug, 15 Янв. 18, 01:13
игольчатый кран горизонтально и по струе из него несложно понять какое давление.alekslug, 15 Янв. 18, 01:13Это называется сферический конь в вакууме, чистый эксперимент. Имелось в виду если нацепить на игольчатый с отрегулированным отверстием в 1 мм нацепить шланг в 10 мм падение давления уже не так заметно.
Я хз. У меня стоит редуктор давления воды. Не помогает(((( Может есть ещё какая приблудаazgalorr, 15 Янв. 18, 02:03регулировал на минимальное давление? Мож он рассчитан на давление больше чем в системе. Или в системе слишком шибко падает давление. Да, игольчатый кран или вентиль( лучше не шаровой) поставить после надо
-управление им электронное с плавным пуском и увеличением мощности от расхода воды,BIG DUGLAS, 15 Янв. 18, 02:44Я так понял стоит инверторный блок управления для скважинного насоса. Вот с таким блоком напряга для насоса как раз и не будет.
Думаю здесь туфту не продают:И вот в обучающем видео, Игорь вроде говорил, что стандартное отверстие пропускное в таком клапане 2,5мм и они сами переделывают на 0,9мм.
https://samogon-i-vodka.ru/...hrase_id=154007FOX65, 15 Янв. 18, 12:27
Material:Brass,Iron Материал:Пластикпо твоей ссылке... тож не самые кошерные материалы
но вот себе же хочется сделать всегда получшеIvanAltay, 15 Янв. 18, 12:15дык материал Корпуса - латунь