При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Если ты про проходное сечениеalhimik 74, 19 Янв. 18, 14:50вот про это отверстие. По логике не должны быть они одинаковыми при различных входных диаметрах.
первого прокладка viton, у второго - на выбор: nbr (по умолчанию), viton и edpnТо есть NBR - это совсем нам не подходит? Для начала лучше Viton выбрать? А вообще на селикон сложно поменять самому?
А вообще на селикон сложно поменять самому?vladman, 19 Янв. 18, 17:01На тех, что у меня легко. С другими, к сожалению, дел не имел. Но конструкция должна быть одинаковая. Важно, чтоб он разбирался нормально. Обычно две прокладки: на штоке и вокруг штока. На штоке можно просто старую выковырять из самого штока и залить туда силикон аквариумный. Вокруг штока кольцо - вырезать или из трубки, или из листа, или готовая прокладка.
1) нержавейка.IvanAltay, 19 Янв. 18, 18:03Посмотри отзывы - "Нет маркировки напряжения, желтый металл. Не такой как на картинке."
а в жидкости пофиг тем более в холоднойFOX65, 19 Янв. 18, 19:30Так доохладитель после клапана стоит. Значит все таки в горячей жидкости. И не просто жидкости а агрессивной высокоспиртуозной жидкости.
Кто пользуется таким термометром в прозрачном боксе РАЗВсе пользуются таким термостатом! Точность показаний, зависит от прошивки. Точность от 0,5 градуса до 0,1. Калибруется датчик в кипящей воде 100 градусов, в девайсе есть такая опция. Описано 100500 раз уже...
WanhaKettu, 19 Янв. 18, 20:02
Самый лучший вариант с переделкой уплотнения на силиконalhimik 74, 19 Янв. 18, 20:03Поддерживаю. Мне прод уже с силиконом прислал - не стесняйтесь писать, спрашивать...
Каждому своё....Гарик 061, 19 Янв. 18, 20:04Согласен, но я кучу времени убил, именно на выяснение типа пластика, его химических свойств. Голубенькие TYP1, точно под наши дела подходят. Там и пластик такой на ощупь скользкий, как фторопласт, только жёсткий. Водопроводный пластик, точно нельзя юзать. Сразу в продукте смытые полимеры будут.
Резюме по клапанам. Самый лучший вариант с переделкой уплотнения на силикон https://ru.aliexpress.com/...9999.277.W4q2wWalhimik 74, 19 Янв. 18, 20:03Корпус вроде НЕРЖАВЕЙКА.
Мне прод уже с силиконом прислал - не стесняйтесь писатьSpaceTrooper, 19 Янв. 18, 20:10ИМХО дороже конечно но железобетонно применимо для наших целей и второе практически навсегда (если электронные компоненты не подведут.)
Все пользуются таким термостатом! Точность показаний, зависит от прошивки. Точность от 0,5 градуса до 0,1. Калибруется датчик в кипящей воде 100 градусов, в девайсе есть такая опция. Описано 100500 раз уже...IvanAltay, 19 Янв. 18, 20:06
нужно два нержавеющих штуцера. Резьба внутренняя 1/4". Довольно дорогие штуцерыIvanAltay, 19 Янв. 18, 20:11Вот недорогие
14 это стало быть 1\4 ?alhimik 74, 19 Янв. 18, 21:44Да, там ниже в описании расшифровка обозначений есть.