При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
какой дины датчик, чет в описании нет?viktosor, 08 Февр. 18, 19:441.4 m
Тогда даюWanhaKettu, 09 Февр. 18, 13:52а для чего покупать нержовые тэны? У меня медные прекрасно работают, яблочное пюре не пригорает... Многие специально медь в куб бросают (правда не пойму зачем, вот в паровой зоне понятно).
а для чего покупать нержовые тэны?maxufax, 09 Февр. 18, 15:21
Если такой недорогой взять у китайцев -ОКvladman, 10 Февр. 18, 11:15Я бы не рисковал брать УЗО у китаясев. Купил хороший в обычном магазине и не переживаю сработает или нет...
Друзья, есть какие-либо особенности по УЗО для нашего дела?vladman, 10 Февр. 18, 11:15В нашем деле есть УНО, есть УПО , никаких УЗО в нашем деле нет)))))))))))
Купил хороший в обычном магазинеmaxufax, 10 Февр. 18, 11:24И знать не зне хочу,что он сделан в Китае.А где еще вся электроника делается?
никаких УЗО в нашем деле нетjklmn, 10 Февр. 18, 12:22в Вашем, может и нет, но в Нашем это Весьма нужная (от слова АБСОЛЮТНО) Вещь
Тогда даю ССЫЛКУ , авось кому пригодиться, с фри шипом, получается 19 Евро(около1400руб)WanhaKettu, 09 Февр. 18, 13:52Фиговая ссылка. Я тут брал.
И знать не зне хочу,что он сделан в Китае.А где еще вся электроника делается?FOX65, 10 Февр. 18, 12:40Китайский и КЕтайский разные вещи.Заводской или коленочный. Прошедший(надеемся) Ростех, или....
Китайский и КЕтайский разные вещи.Заводской или коленочный. Прошедший(надеемся) Ростех, или....Угу, Китай ничем не отличается от мира белых людей. Законченное изделие на али не шибко дешевле аналогичного тут. Если шибко дешевле, значит с'экономили на возможностях или безопасности.
2 рубля выгоды, а на кону жизнь.СТ60, 10 Февр. 18, 16:30
есть какие-либо особенности по УЗО для нашего дела?vladman, 10 Февр. 18, 11:15у меня 2 таких. пока не запускал в нашем деле. хочу поставить на аварийное отключение. имитировал аварию. срабатывает чётко. (ноль с фазой по диагонали через сопротивление 5к). да, в какой то теме спецы пришли к заключению что это не узо, а диф.
спецы пришли к заключению что это не узо, а деф.gxtkjdjl, 10 Февр. 18, 17:10😂Так и спецом не надо быть. Возьми 2 картинки и найди отличия. 😏
Но повторюсь диф лучче.СТ60, 10 Февр. 18, 17:49И чем же если не секрет? Чем ДИФ лучше (не дешевле а именно лучше?)электромеханического (настоящего ,не электронного) УЗО!?
И чем же если не секрет?Видалый, 10 Февр. 18, 17:53Не секрет. В любом описании это есть. Почитать только нужно.
Не секрет. В любом описании это есть. Почитать только нужноСТ60, 10 Февр. 18, 18:03Могу и противоположные мнения скинуть, причём от тех же уважаемых электриков!Ответ просто полноценный, не подкопаешься, даже возразить нечего! Просто культурно послал на...почитать где-то кого-то!Еще красную книжицу ПУЭ отправь почитать меня!
Полдня шарился - не нашел. Мож кому попадался? Размером совсем небольшой, в кулак помещаетсяolegns2, 10 Февр. 18, 21:02Вроде вот он: