При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Регулятор просто понижает давление или его поддерживает стабильным? Например, если вдруг открыли второй кран, то ругулятор в первом кране автоматически увеличит пропускную способность (ну на сколько возможно, естественно) ?vladman, 15 Февр. 18, 15:13Не буду говорить конкретно про этот, но регуляторы давления на воду (редукторы давления) не поддерживают стабильного давления. На них задается давление на выходе, выше которого они не пропускают. Если регулятор стоит только на охлаждение и, допустим, настроен на 1 Атм, а перед ним открыли кран, то он будет выдавать 1 Атм, только если при открытом втором кране давление на входе в регулятор будет более 1 Атм. А если давление будет, скажем, 0,5 - то и на выходе будет 0,5.
Если регулятор стоит только на охлаждение и, допустим, настроен на 1 Атм, а перед ним открыли кран, то он будет выдавать 1 Атм, только если при открытом втором кране давление на входе в регулятор будет более 1 Атм. А если давление будет, скажем, 0,5 - то и на выходе будет 0,5.Choicer, 15 Февр. 18, 15:37все верно. Чтобы такой регулятор работал нужно после холодильника ставить сужение (хоть гофман, хоть кран). Тогда будет поддерживаться установленное давление. Достаточно 100 мм рт столба для охлаждения.
все верно. Чтобы такой регулятор работал нужно после холодильника ставить сужение (хоть гофман, хоть кран). Тогда будет поддерживаться установленное давление. Достаточно 100 мм рт столба для охлаждения.POLE, 15 Февр. 18, 16:02Именно такую систему, с игольчатым краном и регулятором и собрал. Только вот вме ни как не опробую)))
А почему именно иголка?СТ60, 15 Февр. 18, 17:03У меня регулировка отбора по пару, очень капризная. А игольчатый вроде как позволяет ну очень точно дозировать... А обычные шаровые краны вообще не предназначенны для регулировки потока, они, условно, должны работать включено/выключено. Про itap ничего говорить не буду -просто не знаю...
Кстати этот регулятор чудесно дружит с ардуиной,Haramambra, 14 Февр. 18, 14:26Есть, где подробности почитать?
Нашел кран 1/2 itap, с отопления,"шаровый".Посмотрел, а там шарик по принципу иголки. Буду испытывать. Интересно однако. Латунь.СТ60, 15 Февр. 18, 17:03
Про itap ничего говорить не буду -просто не знаю...Choicer, 15 Февр. 18, 18:38Такой.
хорошие, но мне нравятсяНа ХД/4 какого размера подойдут, 8мм?
https://ru.aliexpress.com/...999999.8.vCZULkmaxufax, 15 Февр. 18, 11:11
я перешел на такой показометрTwilight, 15 Февр. 18, 05:21Что то не пойму зачем у него еще две клеммы?
Что то не пойму зачем у него еще две клеммы?brig62, 16 Февр. 18, 10:29Какэта? У него их всего две...
Какэта? У него их всего две...Twilight, 16 Февр. 18, 13:24Действительно)) Не рассмотрел сослепу, что клеммы 3 и 4 нерабочие.
кишка висит с наружи,Дионис-Бахус, 16 Февр. 18, 19:54Теперь понятно для чего на корпусе есть 3 и 4 клеммы.
По твоей ссылке видать универсальныйKotische, 16 Февр. 18, 20:17Да он такой же. Только кольцо наружу вынесено. Кому как удобнее. И смотря какого сечения провод. Очень толстый через прибор тяжело запхать. Или сам прибор далеко от измеряемого проводника можно расположить, если кольцо снаружи.