Вакуумный насос безмасляный бесшумный. Товары с AliExpress, OZON и других маркетплейсов - поиск и обсуждение. AliExpress. Товары и услуги. Вакуумные насосы разной производительности
сообщения удалены (97)
Mihalich
Профессор
Михайловские мы
2.1K 822
Отв.1120 25 Июня 15, 02:22
Сколько на али брал, трек отслеживался только до Российской границыxOther, 23 Июня 15, 11:57
Имел в виду - если вообще не трекается, даже по Китаю. А иногда для отслеживания "левых" трек-номеров ушлые мошенники даже сайт запиливают. Кстати, далеко не все покупки трекались только по поднебесной, особенно раньше; "помню золотое время" , когда и копеечные посылки шли с полноценным трек-номером. Сейчас, видимо, продавцы вовсю "оптимизируют" затраты в погоне за минимальной ценой.
в инструкции напряжение питания 220 v,а на самом термометре 12vдядя СЭМ уфа, 24 Июня 15, 21:09
Надо уточнять, чего он там продает. Можно в чате, а можно сообщение послать. Вангую, что описание правильное, а фотка - первая попавшаяся.
именно этот лот я покупал и фото тут выкладывал. я брал 51/4(102) [сообщение #12351296]
это размер клампового соединенияkivas, 10 Июля 15, 13:30
нет, это диаметр трубы. например у меня труба 51мм, кламп 64мм
длинные дороговато везти выйдет, потому не вижу смысла.
КЕРЯ
Студент
Асбест
15 6
Отв.1128 17 Июля 15, 19:20
Хочу приобрести рефрактометр для измерения плотности, какой лучше и где приобрести.
Птиц
Кандидат наук
Калуга
349 115
Отв.1129 17 Июля 15, 20:33
рефрактометр для измерения плотностиКЕРЯ, 17 Июля 15, 19:20
Плотность измеряют ареометром. Рефрактометр не предназначен для измерения плотности, он измеряет преломление света, а оно не определяет плотность. У рефрактометра могут быть шкалы, градуированные в градусах спирта, процентах сахара или другие, но они верны только для чистых растворов (спирт-вода или сахар-вода). Надо все-таки определиться, зачем вам нужен рефрактометр, например, для оперативного определения крепости отбора. Тогда желательно, чтобы рефрактометр имел шкалу в объемных процентах спирта, хотя можно использовать любой, применяя таблицы пересчета показаний.
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.7K 585
Отв.1130 17 Июля 15, 20:49 (через 16 мин)
Плотность измеряют ареометром. Рефрактометр не предназначен для измерения плотности, он измеряет преломление света, а оно не определяет плотность. У рефрактометра могут быть шкалы, градуированные в градусах спирта, процентах сахара или другие, но они верны только для чистых растворов (спирт-вода или сахар-вода). Надо все-таки определиться, зачем вам нужен рефрактометр, например, для оперативного определения крепости отбора. Тогда желательно, чтобы рефрактометр имел шкалу в объемных процентах спирта, хотя можно использовать любой, применяя таблицы пересчета показаний.Птиц, 17 Июля 15, 20:33
Птиц, а что есть ареометры для пива или для самогона ? Я не говорю про то что у нас продают в хозмагах . Ареометры тоже есть для определения доли сахара или спирта . У меня для пива АС 0-25 , для сэма АСП-3 0-40 ,40-70 , 70-100 , для спирта АСП 1 - 90-100 .
Хочу приобрести рефрактометр для измерения плотности, какой лучше и где приобрести.КЕРЯ, 17 Июля 15, 19:20
Так как ты действительно не написал чего мерить будешь, то вот тебе китаец, у него все есть, для пива, вина, мочи или меда, а недавно и для молока появился, так что выбирай: http://ru.aliexpress.com/store/108650 Ежели для растворов спирта, то бери V/V, это и есть объемные проценты. В принципе, наверно, можно найти дешевле, но не на много, я покупал у других, но оказалось, что качество было немного хуже.
Плотность измеряют ареометром. Рефрактометр не предназначен для измерения плотности, он измеряет преломление света, а оно не определяет плотность. У рефрактометра могут быть шкалы, градуированные в градусах спирта, процентах сахара или другие, но они верны только для чистых растворов (спирт-вода или сахар-вода).Птиц, 17 Июля 15, 20:33
Вроде все верно.... но... как мне кажется... Товары с AliExpress, OZON и других маркетплейсов - поиск и обсуждение. AliExpress. Товары и услуги. Ареометр тоже не измеряет плотность, он измеряет высоту всплытия и он градуирован значениями плотности или процентами, или чем-то еще и они тоже для чистых растворов. Товары с AliExpress, OZON и других маркетплейсов - поиск и обсуждение. AliExpress. Товары и услуги.
gxtkjdjl, Циклические реле времени используют вместо ШИМ вместе с клапаном при отборе спирта. Закажи, лучше вот это http://ru.aliexpress.com/...2259667261.html А для старт-стопа закажи термостат. Или дешевую плату с альки или подороже, но и поточнее, в россии STH0024. И клапан купи.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
9.3K 2.4K
Отв.1136 23 Июля 15, 10:56
а,с этими(по моим ссылкам)что? клапан у меня есть,терморегулятор тоже.нужно что то для управления клапаном
ykh
Профессор
Екатеринбург
2.1K 553
Отв.1137 23 Июля 15, 11:08 (через 13 мин)
По твоим ссылкам реле задержки. Как я понимаю. Если у тебя есть терморегулятор, то он и будет управлять клапаном при старт-стопе. А если ты хочешь организовать отбор не пережималкой или иглой, а ШИМом, тогда тебе нужно будет ещё цикличское реле времени.
Это не подойдет. Во первых, нужно циклическое реле Во вторых, очень важна повторяемость при каждом включении. Если повторяемости нет, смыла в управлении ШИМ просто нет. Легче отбирать илгой.