Veri Well,
Так его тоже надо подключать (с отдельным питанием, т.е до РМ) и выставлять нагрузку по мощности,
а вольтметр будет казать сетевое напряжение.
У меня подобный(с синим экраном) третий год пашет, хотя тоже задымил когда я его подключил
параллельно нагрузке после регулятора мощности , но вовремя заметил и подключил правильно.Sini, 16 Июня 18, 02:44
У меня нет РМ, простой тиристорный регулятор с тепловозными тиристорами, измерение после них, у простого вольтметра отдельный вход для питания на 220 вольт,ему всё равно где измерять, им измеряю после тиристора почти два года,проблем нет.Измеритель мощности по напряжению и силе тока безбожно врёт по сравнению с вольтметром.Народ выпаивал резистор питания с этого горе-измерителя, подавал отдельно вроде 12 вольт,и он греться переставал.При измерении им, у меня 50 труба работала на 2,4-2,6 квт, по вольтметру считали 1,6-1,8 квт Если подключать до РМ,то он будет показывать только мощность и квт, а хотелось бы и напряжение.Он уверенно работает до 140- 170 вольт, потом при понижении напряжения начинает греться.