При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
дабы не случился конфуз, делать надо качественноberezikoff, 14 Дек. 18, 12:39Ты верхний пыж к царге сваркой крепишь или на клей?
У тебя скрин страницы продавца, на ней есть кнопка "Добавить в корзину" - добавляешь один штук. Заходишь в "Корзину" и там ставишь сколько нужно штук, если получилась халява - покупаешь, если не получилась - ищешь другого, подобрее продавца.alabd, 14 Дек. 18, 16:13Естественно страница продавца. А чья должна быть страница? Не понятен комментарий. Смотри скриншот, там стоимость такая же.
доставка из России, к нам, в Казахстан, доставка из Китая.Gene Green, 14 Дек. 18, 15:45Да хрен их знает.В России видимо не все есть.
И вообще у меня не знаю,что творится:пишет "неудачный платеж" на любой товар пробовал,с разных карт.На али покупаю лет восемь. Всегда все нормально было. Иногда посылки пропадали, но через спор делал возврат денег. В начале 2018 г. разом сделал 10 заказов. Все как один написали, что платеж не прошел. Через день 9 из 10 высылают мои заказы, а один крендель мне неделю мозг выносил, что ему оплата не пришла. Как только сделал отказ от заказа, сразу выслал. И такое бывает.
А они мне пишут:дорогая друг товара много,ты только оплати.
Падло.FOX65, 14 Дек. 18, 16:44
диоптр https://pandao.ru/...2b-b27a69634165Мне пишет, что 1861 рубль.
смотровое стекло в поиске... заказывал с телефона. там скидка 50 %Dron1919, 14 Дек. 18, 16:07
Неудачный платёжУ меня один раз была похожая ситуация. Есть карты с двух банков. В обоих нужно было писать заявление, чтобы разрешили оплачивать в интернет-магазинах и снимать деньги за границей. Один раз не смог оплатить за свой заказ. Звоню в техподдержку банка и спрашиваю, что за хрень. Отвечают у вас заблокирована оплата за границей. Спрашиваю, зачем я писал заявление? Через 20 минут оплата прошла. Друг в Таиланде не смог снять деньги со своей карты. Недавно ездил во Вьетнам, пришлось писать заявление, чтобы открыли карту для снятия наличных во Вьетнаме. Хорошо, что заранее побеспокоился. Банки заботятся о нас. Но это у нас в Казахстане. Может быть в России такие же правила?
Chat There is an information error with your payment.
предложение: Please check your payment information and try again. Or try another card or payment method.
Повторить попытку | Перейти к списку заказов на AliExpressFOX65, 14 Дек. 18, 17:01
если сперва в корзину бросить, а там уже указать "3шт", то 99,9% доставка бесплатная будет для всей кучи.alabd, 14 Дек. 18, 13:55Не, китайса умная, а моя умнее. Моя по разному пробовала. Моя долго на Али "живет",много троп знает.
Or try another cardFOX65, 14 Дек. 18, 17:01Другую карту.
маэстроСТ60, 14 Дек. 18, 17:47Не маэстрой не пользуюсь.Мир зарплатная дебетовая.
Что то случилось.FOX65, 14 Дек. 18, 18:48
"под санкциями"СТ60, 14 Дек. 18, 17:47
мне с самоделкина с крышками прислалиgxtkjdjl, 13 Дек. 18, 20:49а что за самоделкин?