А знаешь что и у тебя теперь есть репа? Сколько споров открыл, сколько выиграл?СТ60, 11 Янв. 19, 18:20
Если репа это имеешь в виду рейтинг или баллы (что бы оно не означало), то баллов есть >8000 . Из более чем 800 покупок (в покупке может быть более одного товара) открыл штук 30 споров и все в мою пользу. Некоторые споры, по просьбе продавца, закрыл сам.
Кстати, на первой странице Али есть кнопка "Защита покупателя" все написано черным по белому и они этого придерживаются.
А я не рад, при прохождении посылок через бывшие республики весьма ощутима "обида" на нас. Ну ты понял. 80% посылок приходит или убитых или совсем не приходит. Почитай форумы шопоголиков.СТ60, 11 Янв. 19, 18:20
Сомневаюсь чтобы кто либо специально пинал транзитные посылки из за какой то там обиды.
Возможно что посылки долго идут чрез Латвию потому что Эстония рядом, вот и притормаживает доставка. Конечно это шутка.... мы любим друг над другом дружески пошутить.
Добавлено через 36мин.:Кстати, у меня тут назревает один спор: Заказал товар 11.ноября ну и жду до сих пор. До истечения срока доставки есть ~ 21 час, так что не волнуюсь.
В конце того года, а именно 29 декабря мне продавец пишет типа подтверди получение посылки, он мол видит что та уже доставлена. Я посмотрел тракинг и вижу что посылка передана международному перевозчику 17 ноября, на этом отслеживание и обрывается. Я китайцу говорю что я бы и рад подтвердить получение, но не могу так как посылка не получена и показываю ему скриншот. На что он мне прислал ссылку на китайский сайт отслеживания, где так же последняя запись гласит что посылка помещена в мешок 30 декабря в Китае и на этом все отслеживание так же заканчивается. Ну я китайцу и говорю что ж ты, мил человек, меня обманываешь? А он в ответ дословно отвечает "it is on the way to your country,it may delay" типа посылка в пути. Вот жеж двуликий анус! Короче, через пару дней открою спор и держу пари что вопрос решится в мою пользу.
А по поводу
Ну ты понял. 80% посылок приходит или убитых или совсем не приходит.СТ60, 11 Янв. 19, 18:20
не может быть так что кто то на почте или таможне страны назначения специально колотит и "пропадает" посылки из за затаенной злости или по другой причине.