Одно время ходили мужики цыганской национальности и предлагали новые бензопилы типа "Штиль" которым цена тысяч десять,а они по 500р или по 1000.
Даже заводили их,как так может быть?FOX65, 14 Февр. 19, 15:24
FOX65, Ах-ть!!! Ко мне они тоже приходили - цыганской наружности и с бензопилами, которые они при мне заводили... Может это мировой заговор?Alex1956, 14 Февр. 19, 16:20
У меня в деревне тоже появлялись лет 10 назад. С‘‘хусварнами‘‘.gxtkjdjl, 14 Февр. 19, 16:26
Зять купил такую. проработала 15 минут. Вскрыли, а там поршневые кольца из пластика, просто расплавились. Остальное даже и не смотрели.gromariy, 14 Февр. 19, 17:23
Ничего вы не понимаете. Это были итальянцы, приезжали к нам из Италии на промышленные выставки и после окончания выставки продовали по дешовке выставычные образцы инструментов, что бы не оплачивать отправку груза самолётом. )))миргаз, 14 Февр. 19, 18:36
у нас лесник такой пилой просеку спилилГост, 15 Февр. 19, 19:10
У меня батя по пьяни у таких "итальянцев" купил такую "хускварну" за ... не буду называть сумму, дабы не подняли на смех, но...
этот нонейм китаец до сих пор работает в хвост и гриву.
не, приходится кое что менять и ремонтировать, но в целом зверек оказался рабочим. одним словом, лотерея...
п.с. бати уже 5 лет как нет, а китаец жив...