berezikoff, моем случае подходит только третий вариант, когда обратку суешь обратно в то же ведро. В моем случае насос должен молотить на полную катушку чтоб продукт был той же температуры, что и охлаждающая жидкость.
А я и не прочел отзывы. Скидку увидал и вперед))). Заказать то все равно может закажу. У меня пока только бытовой, так по его показаниям с последнего затора сахарной выход с 1 кг. больше 0,7 АС.ALEXEI74RU, 30 Марта 19, 13:29
да нормальные они. Может брак попался. Делаются все в одном место. Тут пол форума такими пользуется, у меня несколько наборов было, все путем. Единственно что маленькие они и эти уроды на шкале что то пишу иероглифами
Добавлено через 8мин.:заменил на ГОСТ_овские, пенал/коробка удобная и хранение в ней надежное, мягкая "губка" способствует.vano11, 30 Марта 19, 13:42
ГОСТ_овские вещь. Большие, все видно.
А пенал я сам делал, из пеноплекса. Нагрел железную трубочку нужного деаметра и выдавил через фольгу. Единственно трубочку не надо сильно нагревать и сразу продумать как вытаскивать.
Добавлено через 4мин.:это как ?Newocelot, 30 Марта 19, 14:32
али дал купон и покупка дешевле выходит. Он наверно кроме ареометров ещё что то покупает. На меленькие суммы обычно не дают.