При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
позволит получить достаточно чистый продукт с узлом отбораKobez74, 27 Апр. 19, 19:11
посоветуйте весы с точностью измерения 0.01грmetelkin, 28 Апр. 19, 04:32ст.221 ук рф в различных вариантах) Если не порошок собрался рассыпать по закладкам, то зачем такая точность? Ну хотяП до десятых грамма, такие есть не дорого))
Ващето принято сначала сказать цель которую хочешь достичь этими действиями. Ну а так то, мой ответ на вопрос на твоей аватарке)) Ф целом - агрегат будет красивым, сможешь смело показывать его фотки друзьям в различных приложениях и получать восторженные отзывы)) На функциональность забей, это не важно))smithi, 27 Апр. 19, 19:54В режиме бражной колонны получать эстетическое удовольствие и осваивать принципы самогоноварения наблюдая воочию процессы , поэтапно изучая возгонку вперяя пытливый взор , в режиме ну не знаю можно ли назвать ректификационной получать достаточно чистый продукт для настоек .Однако я благодарю камрада Лестера за достаточно краткий и точный ответ -царга ! А диоптр опционально впоследствии
В режиме бражной колонны получать эстетическое удовольствие и осваивать принципы самогоноварения наблюдая воочию процессы , поэтапно изучая возгонку вперяя пытливый взор , в режиме ну не знаю можно ли назвать ректификационной получать достаточно чистый продукт для настоек . Однако я благодарю камрада Лестера за достаточно краткий и точный ответ -царга ! А диоптр опционально впоследствии Kobez74, 28 Апр. 19, 04:58Без диоптра вполне достаточно созерцать струйку выбегающего недоректификата, наслаждаться её мерным течением и, слушая журчание, обрести внутреннюю гармонию и очистить разум от ненужных переживаний.
весы с точностью измерения 0.01грmetelkin, 28 Апр. 19, 04:32У меня такие:
Если не порошок собрался рассыпать по закладкам, то зачем такая точность?smithi, 28 Апр. 19, 04:57Каждый выбирает сам, чем ему расширять сознание. Не надо завидовать!
Без диоптра вполне достаточно созерцать струйку выбегающего недоректификата, наслаждаться её мерным течением и, слушая журчание, обрестSergnikow, 28 Апр. 19, 16:22минус тебе. А в диоптр я бы ещё засунул пропеллер 😁
А в диоптр я бы ещё засунул пропеллерTorrr, 29 Апр. 19, 13:02и лазером просвечивать эмулируя в сознании подобие всполохов северного сияния...
эмулируя в сознании подобие всполохов северного сиянияalabd, 30 Апр. 19, 10:52А вдруг получится эмулировать в мозгу всполохи сознания ?!
А вдруг получится эмулировать в мозгу всполохи сознания ?!Newocelot, 30 Апр. 19, 10:59я для этого, обычно, выпиваю и много)))
более гуманную цену чем например тут https://www.aliexpress.com/...sAbTest=ae803_5Newocelot, 30 Апр. 19, 21:33
подозрительно дешевый вариантarkhnchul, 30 Апр. 19, 22:17явная подделка, даже на фото выглядит не так