При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Выше коллеги сказали,что регулятор не подходит,тем более он не мой а Китайский,да и просил я ссылку не на соседей.kom_krs11, 16 Мая 19, 22:19У какой превередливый!
Так импортозамещение же!SpaceTrooper, 17 Мая 19, 11:48
Очень сильно не факт, особенно, если несколько позиций брать - считать надо. Те же диоптры и шаровые на полтора дюйма и выше обошлись мне подешевле, чем с Китая.SpaceTrooper, 17 Мая 19, 11:48
нужен кранШухер, 17 Мая 19, 14:16Так вот что-то типа этого вкрути, и переходник под шланг на него
вот такие нагреватели для бочек:LazyLion, 20 Мая 19, 22:23Цена ценой, но киловат мощи и диапазон регулировки от 30 до 150 цельсия это наверное малоподходящий девайс для самогонщика.
Объясните пожалуйста идиоту: что это такое?Пенсионер09, 21 Мая 19, 08:46Обычные песочные часы. Дизайн несколько неоднозначный, но как напоминание, что на унитазе больше пяти минут пыжиться вредно, вполне сойдёт.
но киловат мощи и диапазон регулировки отПенсионер09, 21 Мая 19, 08:46Там если ниже посмотреть от того же продавца, есть и мощнее, есть и слабее.
Ребят, кто нибудь заказывал радиаторы для симистора на али? Как там цены по сравнению с российскими?metelkin, 23 Мая 19, 07:26с компа возьми со старого, либо кто торгует запчастими компов, 100руб шт.
компа возьми со старого,Kup_TT, 23 Мая 19, 07:46нет старого компа, до ближайшей барахолки 130 вёрст и всё лесом
любой,подходящий по размерам кусок алюминия,а лучше медиdeathaviator, 23 Мая 19, 08:40Ты прикинь какой площади должен быть кусок алюминия или даже меди!У меня тэн 3 кВт, при разгоне куба комплектный радиатор от РМВ-К греется как чайник, один симистор уже вылетел, полагаю что по этой причине.Хочу поставить радиатор большей площади.
Ты прикинь какой площади должен быть кусок алюминия или даже меди!metelkin, 23 Мая 19, 10:12Площадь пластины можно и не очень большую, а вот если прикрепить ее прям на холодильник того же самогонного аппарата, то тепло будет отниматься как воздухом так и водой. У меня вот так закреплена пластина.
карлсона на радиаторgxtkjdjl, 23 Мая 19, 10:20Да так и сделал, но хочется не зависеть от вентилятора и блока питания. Миша Z посоветовал увеличить площадь радиатора, вот ударился в поиски, где подешевле.
У меня вот так закреплена пластинаMetalsat, 23 Мая 19, 10:32Зачоооот!!!!)))
Чуть дешевлеСТ60, 23 Мая 19, 10:44Иногда на местном рынке можно найти реально классные предложения! У нас по субботам устраивают блошиный рынок, вот какую мензурку выторговал за 2 европейских рубля.