popov_, хорошо, возможно ты прав и есть разница между "не тем" товаром и "не работающим" товаром. Но вот если бы мне пришёл не работающий, сломаный товар, я бы не удовлетворился 50%. Я бы в комментах начал хоронить продавца. Пока заказ не закрыт, можно его херачить как хочешь. А они этого не любят и очень боятся. Просят удалить комменты и можно с ними переговариваться с сильной позиции. Какая по сути разница, пришёл "не тот" товар или "не работающий" товар? Я за свои деньги не получил то, на что рассчитывал. Вопрос только в грамотно предоставленном доказательстве. Это у нас в Россию возвращают 50-90% стоимости при таких инцидентах. А в страны первого мира возвращают 100 и ещё доплачивают за потерю времени и хлопоты. Просто мы такие нетребовательные потребители. Если будем прощать такие вещи, то скоро будет не 50-90, а 33-50. А потом и вообще никаких возвратов. Просто надо с самого начала озаботиться доказательностью своих претензий, только и всего.
Добавлено через 5мин.:так и было или 50% денег без возврата или с возвратом все.vova1958, 25 Июня 19, 20:55
Это было просто в личном сообщении от продавца. Если бы ты не согласился и продолжил спор, то спокойно пришёл бы к 90%. Для России это нормальная практика. А сейчас велика вероятность возникновения проблемы с физическим возвратом товара продавцу. Отпишись потом пожалуйста, интересно, как всё пройдёт.