При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Закрыли Али, до конца Февраля видимо...IvanAltay, 10 Февр. 20, 01:22В прошлый четверг совершил две покупки на Али. Сегодня проверил свои заказы. Оба отправлены и покинули пределы Китая.
Оба отправлены и покинули пределы Китая.Бровар, 10 Февр. 20, 01:57Границу РФ пересекли? Скриншоты отслеживания дай.
Оба отправленыБровар, 10 Февр. 20, 01:57У меня, тоже отправили 20 Января. Ни хрена от таможни отметок нет.
Просто у китайцев каникулы, но некоторые предпочитают работать .)makh, 10 Февр. 20, 02:04Видимо, там по степени карантина. С Гонконга говорят, всё нормально отправляют. А в зачумлённых провинциях, всё встало.
IvanAltay, Хорош истерить, отгуляют и отправят, каждый год так, не нагнетай, инженер.art548, 10 Февр. 20, 02:18Я и не нагнетаю. Констатирую факты.
на Китай напалиIvanAltay, 10 Февр. 20, 02:23Кто б@я на него напал ?! Да для Китая просто праздником будет небольшое сокращение населения!
Да для Китая просто праздником будет небольшое сокращение населения!Newocelot, 10 Февр. 20, 02:32КПК, так не думает.
этот вирус произошёл из военной лаборатории не в Китае, а, может, в Соединённых ШтатахIvanAltay, 10 Февр. 20, 02:33Так нужно читать замысловатые обороты речи дипломатов. Даже на RT нормально перевести не смогли, но смысл донесли.
Закрыли АлиIvanAltay, 10 Февр. 20, 01:22Ты видимо представляешь АЛИ большим супермаркетом
А факты простые, на Китай напали с применением бактериального/вирусного оружия. Это - некий китайский Перл-Харбор. Всё просто.IvanAltay, 10 Февр. 20, 02:23да ну нафиг
Народ, подскажите в игольчатом кране у всех игла из черного металла или у кого-то попадалась из нержавейки? Брал два крана у разных поставщиков – обе иглы и черного металлаlinkedu, 08 Февр. 20, 16:23брал кран на Ебее - здесь шток не магнитится, еще не ставил
здесь шток не магнититсяalabd, 10 Февр. 20, 14:00странно, но у меня тоже не магнитится.