При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Исключительно сам и иногда помогают знакомыеLuck2071, 14 Июня 22, 20:19Ну ты мощный товарищ
Можно ссылку.Luck2071, 14 Июня 22, 20:19https://map.avtm.center/flight-info
Лично я в Москве даже на машине ездить боюсь, не то что летатьЯ когда в Москву переехал , месяца три в холодном поте ездил , а потом
А ДЗ покрыты практически все крупные города, есть карты в свободном доступе.Гавно эти карты , даже профессиональные . На 10ти километровке ( авиационная , раньше была секретной , потом ДСП а сейчас и не знаю статус) северней Томска была нарисована запретная зона , геологи поплыли на лодке и пропали со связи , ( а я тогда работал на КосмАэрогеологию) и меня попросили пролететь по руслу р Томь , дальше Обь через запретную зону . Звоним в ЗапСибПВО - можно ли пересечь запретку ?
Я когда в Москву переехал , месяца три в холодном поте ездил , а потомНаверно поэтому москвичей и не любят
- мудак , ты че еле тянешься ?
-казел , как бы тебя обогнать
- все педерасты , вы ехать то будете ?andrusha61, 14 Июня 22, 21:05
карты ХЗ когда рисовались до эры спутников , что то там засекретили от шпиенов и до сих пор забыли рассекретитьandrusha61, 14 Июня 22, 21:05
Наверно поэтому москвичей и не любятМиколаич, 14 Июня 22, 22:13Это ты зря, я сам сибиряк (из Норильска) в Москве всего 15 лет и за 15 лет коренных москвичей видел не мало, очень образованные люди, а вот те кто приехал и привез с собой свое хамство (считая себя мОСКВИЧЕМ) вот те заслуживают отдельного разговора.
коренных москвичей видел не мало, очень образованные люди, а вот те кто приехал и привез с собой свое хамствоLuck2071, 14 Июня 22, 22:24Может и так. У меня брат лет 15 назад в подмосковье переселился, изменился не в лучшую сторону.
нифига не Москва. Таганрог и ВоронежМиколаич, 14 Июня 22, 22:36Нет плохой "национальности", есть "плохие" люди.
С киви проблема решаемая, это именно алиэкспресс российский мутит, а не китайский.SokolSer, 25 Мая 22, 13:54Похоже, прикрыли эту лавочку. Вчера пытался по данной схеме провести оплату через киви. Намертво блокируется старое приложение алиэкспресс и висит предложение - скачайте новое..... Противоядие от жадности еще не найдено?
Намертво блокируется старое приложение алиэкспресс и висит предложениеzaka, 16 Июня 22, 09:39А ты уверен, что оно старое? Проверь версию. Нужна версия годовалой давности (выше в ветке есть номер версии). Но если у тебя автообновление приложений на телефоне не отключено, оно рано или поздно обновится до версии, в которой уже зашито перенаправление на новую приложуху. То есть надо каждый раз перед оплатой устанавливать приложение заново.
Хочу между узлом отбора и доохладителемsereg0028, 16 Июня 22, 18:41если ссылка не кривая, то там насос... нахрена он там нужен?
Похоже, прикрыли эту лавочку. Вчера пытался по данной схеме провести оплату через киви. Намертво блокируется старое приложение алиэкспресс и висит предложение - скачайте новое..... Противоядие от жадности еще не найдено?zaka, 16 Июня 22, 09:39Месяца 2 уже как оплачиваю виртуальной картой МИР сбера. Лень сходить и оформить. Киви - обдираловка...
Киви - обдираловка...BogAD, 16 Июня 22, 23:19Курс Алиэкспресс на данный момент - 69 рублей за доллар. Курс киви - 60,3 рубля за доллар. 15% переплаты без киви. И где обдираловка?
Курс киви - 60,3 рубля за долларSokolSer, 16 Июня 22, 23:46А как вы сейчас киви этими платите? Мне Али сразу предлагает только картой оплатить. Хотя раньше можно и киви было