При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
кабель наушниковый TRS - тюльпаны. Аsblack, 22 Окт. 22, 21:04да, такой кабель я сам спаял и через смарт можно, но не удобно, по беспроводке с ноута зарядил, да и пускай вещает.
А если добавить в систему ТВ и ATV box,sblack, 22 Окт. 22, 21:04тв бокс есть и понятно, что ты имеешь ввиду, а АТВ бокс, что это?
АТВ бокс, что это?pivnaykus, 23 Окт. 22, 04:15Android TV box. Приставка вместо смарта.
но не удобно, по беспроводке с ноута зарядил, да и пускай вещает.pivnaykus, 23 Окт. 22, 04:15все без проводов. airreceiver делает в сети DLNA renderer, Airplay, Airtunes, YoutubeDial и Chromecast. Приемники на которые можно с любого девайса в той же wifi сети скинуть фото, видео, аудио. причем если это будет URL (ссылка в интернете), то девайс с которого ты это отправил можно вообще выключить. он перестает участвовать в процессе. ну разве что в качестве пульта - поставить на паузу, продолжить, остановить, изменить громкость.
это приемник с усилителем,DizzJK, 23 Окт. 22, 10:51т.е. к нему акустику цепляешь, он принимает сигнал через блютуз и качает их!?
все без проводов. airreceiver делает в сети DLNA renderer, Airplay, Airtunes, YoutubeDial и Chromecast. Приемники на которые можно с любого девайса в той же wifi сети скинуть фото, видео, аудио. причем если это будет URL (ссылка в интернете), то девайс с которого ты это отправил можно вообще выключить. он перестает участвовать в процессе. ну разве что в качестве пульта - поставить на паузу, продолжить, остановить, изменить громкость.
если на ноут поставить XBMC, то получится почти тоже самое. XBMC становится приемником контента (в настройках надо активировать)sblack, 23 Окт. 22, 11:30
удар ниже пояса)))pivnaykus, 23 Окт. 22, 11:32ну прости. зато все из подручных средств без лишних ущербных коробочек за несметные тыщи
цикличное реле на старт-стоп,pivnaykus, 23 Окт. 22, 11:26дешевле и 0.х секунды есть. только переменку не подключить (клапан на 220в и.т.д)
Через реле же?Maik2407, 23 Окт. 22, 15:20если доп.реле поставить то да. там транзисторы вместо реле.
дешевлеgxtkjdjl, 23 Окт. 22, 14:33я знаю, их ведь много и в корпусе есть, но это зацепило
если доп.реле поставить то да. там транзисторы вместо реле.gxtkjdjl, 23 Окт. 22, 15:48ну чего метаться, вот в корпусе и 2 кВт держит
Иллюстрация работы 5POSTNewocelot, 23 Окт. 22, 21:44Мне всё приходило. А так-то спор и возврат.
5POST.Newocelot, 23 Окт. 22, 21:44это 5-ка?
Иллюстрация работы 5POST.Newocelot, 23 Окт. 22, 21:44А мне сначала позвонила тётя-мотя: "Вы заказ не получали?".