При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Он таможню нашу даже не пройдет если заказать.Хряпус Даблдринк, 29 Марта 23, 14:38пару лет назад заказывал такие, доставка без проблем, получил на почте
Подскажите это ртуть внутри?Андрей, 29 Марта 23, 14:33Ртуть демонизирована по всему миру и много где запрещена. Там может быть и сплав галлия вроде галинстана, как в безртутных термометрах. Но судя по цене, всё же ртуть, наверное.
Подскажите это ртуть внутри?Андрей, 29 Марта 23, 14:33Да!
до регуля ставитьgxtkjdjl, 29 Марта 23, 13:01По барабану. Везде врёт.
надежный и проверенныйAndr8477, 29 Марта 23, 14:42тогда электросчётчик с функцией показывания текущей мощности (а такие почти все теперь)
Я заказывал - таможню не прошло - вернули назад.Птица - Говорун, 29 Марта 23, 16:51Интерес чисто прикладной. Скажи пожалуйста. При этом тебе деньги За товар вернули или нет?
При этом тебе деньги За товар вернули или нет?zaka, 30 Марта 23, 08:36Спор я не открывал да сумма там копеечная была- просто купил 5 шт на барахолке- этим и ограничился
Спор я не открывал да сумма там копеечная была- просто купил 5 шт на барахолке- этим и ограничилсяПтица - Говорун, 30 Марта 23, 11:02Проблема возникла вроде не по причине, связанной с продавцом. С этой точки зрения продавец не виноват - не пустила таможня. С другой стороны, товар вернулся продавцу значит и, денег он не потерял. Единственное - расходы на пересылку. Но по идее — это всё закладывается в цену товара, в том числе, и форс-мажор. Поэтому деньги должны бы быть возвращены покупателю. Это чисто теоретически, а как на практике - непонятно. Поэтому интересно…
Это чисто теоретически, а как на практике - непонятно. Поэтому интересно…zaka, 31 Марта 23, 08:38Я понимаю конечно что копейка рубль бережет - казалось бы?
тратить кучу времени и нервов на возврат мизерных средств я просто не хочуПтица - Говорун, 31 Марта 23, 10:49Нажать пару кнопок?)
можно и забить, еслиАндрей, 31 Марта 23, 11:07Прошлый год была такая же ситуёвина...в апреле 22-го заказывал у "братьев" ds-ки трёх метровым шнурком...за 90 дней не пришли ( через почту РФ) последний раз трек отслеживался на границе с Китаем...спор не смог выиграть...забил...
в сто писят рублей уложитьсяВиктрыч, 31 Марта 23, 17:19Давай рассказывай, не томи..
Народ, подскажите насос. Вместо удобного водопроводаBill, 31 Марта 23, 04:26я на такой смотрю пока..
на такой смотрюxpe, 31 Марта 23, 23:40Смотреть надо по давлению.
насос. Вместо удобного водопроводаBill, 31 Марта 23, 04:26Наиболее бюджетно - колодезный насос (типа "ручеёк"/"малыш").
Смотреть надо по давлению.Newocelot, 01 Апр. 23, 00:05какое надо давление?
Наиболее бюджетно - колодезный насос (типа "ручеёк"/"малыш").Newocelot, 01 Апр. 23, 00:05и колодец к нему, бюджетный))