При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
на озоне что-то подобное естьzaka, 26 Дек. 23, 08:31в данном (и многих других) случае "озон" всего лишь посредник между покупателем и китайским продавцом.
ни как по другому. Речь про асинхронникВиктрыч, 26 Дек. 23, 10:43Кажется ты опять ошибаешься.
Который выходит из синусоиды и просто греет обмотки. А пользы около нуля.Виктрыч, 26 Дек. 23, 10:43не выходит и, кстати, двиг на низких не теряет крутящий момент
АргументыВиктрыч, 26 Дек. 23, 17:13
двиг на низких не теряет крутящий моментdee, 26 Дек. 23, 17:56Вот.
Не момент, а мощьность.Виктрыч, 26 Дек. 23, 18:20Если мощность не меняется, то момент, при более низких оборотах, будет еще выше.
Не момент, а мощьностьВиктрыч, 26 Дек. 23, 18:20ясен красен что мощность падает только для потребителя привода какая хрен разница что мощность упала если требуется крутящий момент, у центробежных вентиляторов и насосов требуемый момент падает, у остальных как минимум не возрастает, какие проблемы... много ты можешь назвать видов нагрузки асинхронников, у которой с падением оборотов возрастает крутящий момент ?? кстати, имейте ввиду что асинхронник гоняет мощность вне зависимости от нагрузки, даже когда на холостых работает жрет будь здоров, примерно 60% от номинала у двухполюсных (3000об/мин) и 75% у четырехполюсных (1500об/мин). Шести- и восьмиполюсные гоняют почти номинал в виде реактивного тока.
Ток то он жрёт на холостых почти в бывает и в номинал у мелких движков. Только напряжения в этот момент на нём нет и потери в пределах нормы.Виктрыч, 26 Дек. 23, 19:41тепловых потерь на двиге может и нету а вот инвертору этот ток гонять один хрен - нагрузка, вынь да полож, отмазки что двиг нагружать не буду не катят.
Включили. Выбивает автомат защиты. Ток то впятеро пусковой и не едет. Поменяли автомат. Пыхнул кабель. Поменяли кабель. Разбило муфту. Выточили покрепче. Срезало вал. Пошли искать штатный двигатель. Станок пол лимона в день делает. Месяц простоя. Высушили всех кто подвернулся.Виктрыч, 26 Дек. 23, 19:41до слез )))
тепловых потерь на двиге может и нету а вот инвертору этот ток гонять один хрен - нагрузка, вынь да полож, отмазки что двиг нагружать не буду не катят.dee, 26 Дек. 23, 20:08Дык и нужно по задаче выбрать железо. А то двигатель пятёрка, инвертор столько же, а крутить мясорубку напрямую. Не решаемая задача.
Странный мотор. Очень много весит при такой маленькой мощности.Shobby, 26 Дек. 23, 08:39Так сделано в СССР, Чугунный блок….Был пацаном лет 12-14, рядом находилась металлобаза и мы с друзьями туда часто любили заглянуть и порыться на развалах. Никто тогда базу не охранял и не гонял любопытную детвору. И вот в одной из куч нашёл этот замечательный мотор. До дома было километра два, еле дотащил - такой он был тяжеленный. Позже оказалось, что он ещё и работает. Заменил в нём только подшипники и на его базе сделал точило и маленькую сверлилку с патроном (Вал сделал сквозным). В патрон иногда могу зажать какую-нибудь деревяшку, для того, чтобы обточить и сделать кругленькую безделушку. Вот с тех пор он у меня и живёт.Пока 20 лет мотался по стране мотором пользовался Мой отец, а после его смерти мотор Опять вернулся ко мне с теми доработками о которых написал выше.
Да и серия довоенная.Виктрыч, 26 Дек. 23, 08:57вроде написано 1972 год - моложе меня
с боку отверстие для охлаждения?vova1958, 28 Дек. 23, 12:22сбоку, где сейчас находится патрон, действительно был отлив с отверстием. Но, как мне кажется, через это отверстие мотор насаживался на какую-то ось (Или что-то подобное).
на его базе сделал точило и маленькую сверлилку с патроном (Вал сделал сквозным)zaka, 27 Дек. 23, 09:05Когда дорабатывал его под патрон, этот отлив с отверстием пришлось срезать, а в корпусе просверлить сквозное отверстие, для Того чтобы пропустить через него вал и насадить патрон. Стал на киллограмм легче
если товар не отправят в течении такого то времени, мы вернем вам деньги.Андрей, 29 Дек. 23, 07:35да, 45 дней, например. И это не у всех продавцов.
Дык и нужно по задаче выбрать железоВиктрыч, 26 Дек. 23, 20:45На фуговальный станок поставил мотор 2кВт и 3000 тысячи оборотов. Рассчитал кондеры по мощности, запустил. Работает. Но минут через 20 пошёл запах горелого. Выключил, рука мотор не терпит, горячо.
Пришлось ставить ещё один нефиксируемый выключатель и вторую группу кондеров.Shobby, 29 Дек. 23, 09:56Всё делается на много проще и красивее. Через реле времени, которое стоит копейки подключается ещё одна группа кондеров на несколько секунд для старта, Затем работают основные. Реле покупал с установкой на дин рейку. Почитать можно на форумах про тяжелый запуск компрессоров.