Я заказал такой таймер, правда не на Алике - у них долго ждать. Придет на следующей неделе. Обязательно попробую его в работе, и потом расскажу, как таймер себя ведет в различных ситуациях.lospartos, 24 Февр. 24, 11:51
Вчера заказал таймер на популярной торговой площадке (у них амбассадор - Дмитрий Маликов), сегодня уже держу его в руках. Почитал его описание и немного приуныл - да, единицы измерения и все настройки в нем выставляются и сохраняются в энергонезависимой памяти. При резком отключения питания все настройки таймер помнит. Но...
Напомню, мне нужно раз в три-четыре недели на минуту-две выключить силовые цепи системы видеонаблюдения.
Если настройки таймера выставляю в минутах, и выставляю 1 минуту на паузу, то максимальное время работы таймера 999 минут - это 16,5 часов, т.е. меньше суток.
Если я выставляю настройки в часах, то один месяц - 720 часов. Но и время паузы выставляется тоже в часах, т.е. минимальная пауза - 1 час. Для моих задач это уже много.
Так что попробую какой-нибудь контроллер Wi-Fi реле Tuya розетку. И перезагружать силовые цепи питания вручную.