Да там катушки кастинговые на рыбалку 2 штуки. Нахрена они им?Glog, 08 Дек. 15, 18:44
Заказал я с кабеласа года 4 назад 2 катушки, лески, детскую балаклаву и прочие.
Выдают мне посылку - легче на 400 грамм, чем было принято в США, а к ней акт, типа раскрылась/рассыпалась. При этом по меткам на ящике видно, что рассыпалось

на таможне (вес полученный с самолета совпадал с отправленным, а вот после таможни нет).
В посылке лежат 2 коробки от катушек, но катушка только в 1й!! (рассыпалось), нет лески и балаклавы.
Благо пока стоял в очереди читал правила почты. Если вес не соответствует - это дефектное отправление. Заставил составить акт описи и начал доставать с возбуждением расследования (катушка 2т.р. стояла). В итоге мне деньги отдали в обмен на расписку об отсутствии претензий. Заказал снова.
Сейчас к сожалению вес редко совпадает, причем в большую сторону, похожее китайцы вес нетто пишут+ почта повадилась выдавать в мешках (его снимают перед выдачей), но рекомендую все таки взвешивать посылку без мешка и сверять с весом отправленным. Если в меньшую сторону - требуйте составить опись с весом каждого изделия.
PS И не ругайтесь с работниками отделения (во первых у них уже иммунитет), во-вторых потрошат зачастую не они. Наоборот - нормальным общение и сочувствием к их нелегкой судьбе можно добиться большего сотрудничества.