VladimiRUS
Доцент
Москва
1.1K 300
Регистрация, мы не о продуктах сейчас говорим, в Ашане индукционки как стоили, так и стоят, никуя не поменялось, про другие магазины не знаю, все на совести коммерсов, кто поднимает цены на старые партии, а кто нет. В преддверии подорожания, я себе индукционку как раз и прикупил, а чего ждать, дешевле не будет точно, а вот дороже будет, доллар по 100р не сказка, при такой экономике как у нас , может случиться всё.
Если не удастся взять тут из старых партий, то можно конечно смотреть в сторону Китая, если там дешевле выйдет.
Многие коммерсанты, после взлета бакса до 70р в прошлом году, цены так и не опускали, сделали курс 70 внутренний и всё. Вот допустим кастрюля из нержи, которую я себе присмотрел, она год назад подорожала при скачке бакса до 4850, весной , когда бакс до 50р упал 4850 стоила и сейчас те же 4850 стоит, 11-го поеду забирать.
Добавлено через 4мин.:
Bakal, а рутао я бы пользоваться не стал, они не хило накидывают стоимость товара, есть менее наглые конторы, к тому же есть одна веская причина, почему я не стал бы индукционку заказывать в Китае, просто потому, что ее могут разбить по дороге.