неплохая цена на клапан из нержи, 220Вberezikoff, 09 Февр. 16, 08:40
Сам на него поглядывал, когда РМ-ку брал, да и сейчас поглядываю - интересно сравнить с "китайскими". Первоначально остановили 220В, т.к. я высокого напряжения боюсь - с детства "токнутый" неоднократно...
Кстати, никто не брал у китайцев дифавтоматы? Ценник вроде
не сильно высокий - я "иек" брал в июне дороже раза в полтора. Недавно "легранд" и "шнайдер электрик" стал приглядывать офф-лайн - там вообще ценник конский.
спор открыть пришлось на али
Кстати, сегодня открыл спор на али. Заказал спиртометры, продаван отправил из безстреком, а номер отслежвания дал "специальнохитросделанный". Сайт отслеживания - www.17postservice.com, сам трек - набор цифр. Этот сайт выдает, что 7 февраля (в воскресенье, воскресенье блин!!!) посылка мне вручена!!! Так же при отслеживании "пропущены" некоторые этапы - "выпущено таможней", "прибыло/покинуло" сортировочные пункты. На вопрос о продлении срока доставки продавец молчит (просил его ДО ихнего нового года). Пакость хитропопая, хочет дотянуть до окончания срока защиты, а дальше - типа "посылка вручена", иди нафиг. Посмотрим, что али скажет.