При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Всем доброго времени суток! Можт кто-то подскажет на каком сайте в али или другом китайце народ выписывает платы для движков от стиралок для регулировки оборотов без потери мощности. В них подключается нагрузка и подключаются провода от таходатчика двигателя, а также есть переключение направления вращения т.е. реверс.ЗАМПРЕД, 19 Февр. 16, 21:56Недавно видел такую плату в работе. Знакомый электронщик хвалился. Довольно интересная штука. Можно точило соорудить, гриндер, кто-то даже косилки делает.А цель ее применения в нашем деле? В свою очередь по интересуюсь какая цена данного девайса?
А цель ее применения в нашем деле? В свою очередь по интересуюсь какая цена данного девайса?NikMax, 22 Февр. 16, 03:57Можно поставить на бочку, для перемешивании каши, при заваривании зерновых. Ценв 2200 р.
На Mistertao появилась весьма дешевая доставка, почтой Малайзии , это есть хорошо, я кстати этим посредником давно пользовался, чуть чуть до вип статуса не хватило, рубль обвалился и заказывать через него стало не выгодно, очень дорогая доставка выходила.VladimiRUS, 21 Февр. 16, 22:37Да, Малайзия рулит, но я еще батарейку в смартфон другу заказывал, пришлось по моему Швецией отправлять. Но посредник хорош, и переупакуют и сфотают все. Особенно для крупных покупок, есть смысл не кидаться за чем-то одним, а подумать и поднабрать. Я не спроста лист силикона взял 500х500х3. Можно было тогда просто 10 прокладок под размер выписать, а на железки свои глянул... Вот тут и прокладки на кубы пошли и другого размера нарезал. Смысл, конечно, есть.
Если подошла, то хорошо, а то у китайцев есть чудесная резьба 27х2, хрен куда ее закрутишь, очень любят они ее на термометры и манометры лепить. Видать тебе 16х1.5 пришла.VladimiRUS, 21 Февр. 16, 22:37Так, её уплотнить особого труда не составляет - вварил трубку по размеру, да уплотнил силиконовой трубкой и фумкой.
Из нюансов, если выбираешь разные лоты, но у одного продавца, то платишь за доставку по Китаю один раз, а не за каждый лот по отдельности.VladimiRUS, 24 Февр. 16, 21:16не факт все от веса может зависеть .
на ТАО повыгодней вот посредников кучаAlekSnat79, 25 Февр. 16, 23:41куча. а какой конкретно ?
куча. а какой конкретно ?Newocelot, 26 Февр. 16, 00:01я этого выбрал за 1 заказ процент не берёт , и в моём городе живёт. по другим читайте отзывы - выбирайте