Мужики подскажите где на Алли импульсный блок питания с 220v на 12v/100вт и регулятор напряжения(диммер) для регулировки диофрагменного насоса высокого давления на 80вт на автономку. Желательно чтобы блок питания со стабилизацией был . Может такие 2 в 1 есть! Мне не самый дешевый надо ..! только чтобы регулировка по току или по синусоиде -чтобы подходило для мембранных насосов, как, у Игоря 223 которые он сейчас на автономки ставит(дешевые)не без шумные.А то я всю ветку прочитал и единственное что нашел ,это блок с LCD цифровым дисплеем и непонятно с каким трансом на 12v(не понял).Можно ссылочки .Заранее буду благодарен всем буду.
Добавлено через 20мин.:P.S. Недавно на Аллиэкспресс приобрел очень удобные ручки-захваты пластиковые(очень хорошего качества) для переноски бутылей 19.8 литровых из под бутилированной воды.Их нужно брать пару т.к. в двух руках , по одной бутыли в руку , для равновесия и равномерной нагрузки на наш позвоночник(скручивающий эффект исключает) , ОЧЕНЬ УДОБНОЙ и стоит копейки ...!!на себе проверено!! до этого маялся..таскал ,к груди прижимал..две штуки шибко неудобно было таскать..!У меня готовая продукция (дистиллят виноградный и яблочный, да и чача и кальвадос и другие виды продукции на дистилятах в них хранится) их есть у меня 20!!!штук. Вот и ходишь их целыми днями крутишь, вертишь да с места на место перетаскиваешь, еще с первого этажа да в подвал и обратно. А сейчас -лепота..без лишнего напряга даже две -в легкую!! Рекомендую! Ссыль:
http://ru.aliexpress.com/...2609232305.html