При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
если просверлить отверстие и забить (закрутить) муфту для этого крана, а его уже вкрутить в этот "фитинг".berezikoff, 22 Мая 16, 10:55Не уловил конструкцию муфты. Внутри и снаружи резьба?
А в заливное отверстие гайка пройдет?deen, 22 Мая 16, 12:36По сысоевским бочкам - пройдет. В ставропольского бондаря нет. Но заливное можно рассверлить. Только как тянуться внутри бочки до крана. Плюс еще и силиконовая прокладка что нафиг в продукте не нужна. Встречал как-то на самогоноф ру примерный кран с конусной резьбой. Видел ли кто-то подобное на просторах инета?
Внутри и снаружи резьба?POLE, 22 Мая 16, 14:17Ага-токарь в помощь-за пузырь.
Ага-токарь в помощь-за пузырь.berezikoff, 22 Мая 16, 15:30Нет у нас денег просят. И конус будет стоить не менее самого крана((( Другие культурально-технологические особенности) Вот и ищем на просторах инета....
Не подскажете блок питания регулируемый 0-12в 5А не могу найти ничего похожегоJozas, 22 Мая 16, 12:04
Подойдет конечно, если указанные характеристики верны там максимальная мощность 5квт, а у тебя три, что то наподобие можно самому на коленке за 15 минут сделать из симистора, динистора, кондера, и потенциометра.Jozas, 23 Мая 16, 22:41Да вот в том то и дело, врут китайцы не морщась, поэтому и запас хороший хочу взять.
Подскажите, где купить термометр, желательно с выносным щупом, выдающий сигнал при достижении определенной температуры.azgalorr, 25 Мая 16, 06:15Я пользуюсь таким.
Люди,подскажите, для ТЭНА 3Квт, подойдет такой регулятор? Или запас мощности больше нужен?Алексей SaR, 23 Мая 16, 20:48Вполне достаточно запаса по мощности, даже с учетом "китайской" мерной линейки. Я использую такой на ТЭНе 2.7КВт. Греется слабо, регулирует вполне достойно.
Вот это вещь! с кухни можно выйти смотреть телевизор и знать Какая температура у тебя в продуктеberezikoff, 25 Мая 16, 08:54Есть у меня такой. Метров 30 берет. В помещении не берет. Может слабые батарейки использовал. Мне нравится и на гриль ив коптильню. На аппарат не рискую. ИМХО присмотр нужен.
беспроводной кулинарный термометрsvarnoy, 25 Мая 16, 08:47Некоторые используют термостат и китайский беспроводной звонок.