При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
дорого. На али дешевлеazgalorr, 01 Июля 16, 20:05на али такой $8 примерно
elyps, прям один нипель отправят?Pobeda, 01 Июля 16, 04:57хз... я заказал 19 разных ниппелей на 1180р. отправили самой гадской ТК Деловые линии(самая дорогая и беспощадная к чужому грузу контора) за 535руб. просил чтоб ПЭКом отправили(около 300р стоило бы), но ждать долго пришлось бы пока они соберут заказы именно для этой ТК.
Блин, ругается на меня, не дает вставлять ссылки, попробую объяснить на пальцах )))В этом деле лучше почитать изучить и понимать то, что собираешься делать.
Хочу на куб в качестве подрывного клапана установить выпускной клапан сброса давления воздушного компрессора или предохранительный клапан для водонагревателей системы (такие стоят на водонагревателях). Приобретать буду на али или у нас в сантех магазине, но это не суть. Вопрос в том как лучше подобрать клапан по давлению на сброс? они начинаются от 0,7 МПа и выше... 0,7 МПа этого достаточно или много?
Или лучше взять клапан от скороварки и его будет достаточно?
Random56, 06 Июля 16, 10:10
что могло случиться.Юрыч, 06 Июля 16, 12:31
Видел подобную картину. В будке горбатого москвича колесо лежало от газона. При накачке сорвало плохо вставленный обруч. В общем будку порвало так же как на фотке.
Newocelot, 06 Июля 16, 12:35
На тогда логичнее установить клапан от скороварки...Random56, 06 Июля 16, 12:00Сделай, как на оборудовании ХД: приварной ниппели с резьбой на 1/2", заглушка, в которой сверлится отверстие на 12-13мм. Внутрь заглушки вставляется силикон, приворачивается. Силикон выполняет роль подрывного клапана. Если не из чего вырезать силиконовую шайбу, можно наковырять прокладки из пивных крышек. Я еще использую этот ниппель для отбора голов с помощью продувки компрессором - навинчиваю крышку, через которую проходит шланг и распылитель.
вот тут погляди, может че есть Morr_A, 07 Июля 16, 15:11Брал у них трубу метровую d70 мм, получилось с доставкой 3,7 тыр. Дороговато. Поэтому и хочу попытаться найти в Китае. Но все равно – спасибо за ответ.