Потом покупай дремель с самым маленьким набором насадок, он получится не шибко дорогой.Работяга, 13 Дек. 16, 10:38
Вот тут можно поспорить, свойства насадок можно понять только поработав с ними, а в наборе насадки дешевле чем россыпью. Кроме того не знаешь какая насадка тебе понадобится через полчаса. Мое мнение - нужен недорогой аппарат (если пойдет, можно и второй прикупить)с полным набором, обязательны гибкий вал и подвес. Так же неплохо иметь патрон (устанавливается вместо цанги) - купив патрон (около 500р.) я ни разу не ставил цангу. Да, биение с патроном чуть больше, но я не ювелир, под мои задачи хватает. Патрон гораздо удобнее. У меня набор RYOBI
http://www.vseinstrumenti.ru/...ht150v_3000754/, плюс к нему еще два набора насадок в т.ч. и с Али покупал, ну и диски постоянно с Али дергаю.
P.S. Совершенно неожиданно оказалось, что мягкой кисточкой из набора очень удобно чистить отверстия в провальных тарелках НБК от пеногасителя, намного удобнее и быстрее чем ушными палочками рекомендованными на форуме.