При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Я думаю, что всегда нужно людьми оставаться.niklog78, 09 Февр. 17, 09:16Я так тоже думал, пока меня не напарили продаваны с Али раз пять. А если брать в расчет случаи, когда берешь товар по купону или акции с большой скидкой, а товар тебе никто высылать и не собирался, тупо возвращают деньги, а купон сгорает - то раз сто.
вряд-ли, новые правила исчисления скорей всего.via, 09 Февр. 17, 11:42Жульничают, потому как если у одного и того же продавца заказать 10 светодиодов одного типа, то это будет 91 р доставка, 20 таких же - тоже 91 р, а сели заказать такие же по весу , массе и размеру , по 10 шт синего и зеленого цвета, то за каждый лот будет доставка 91 р , это вообще не выгодно. Прощай али, здраствуй ебей.
Ни разу не встречал что бы на АЛИ от объема цена доставки меняласьtexnar, 09 Февр. 17, 13:10Буквально сегодня заказывал фитинги 1 - бесплатная доставка, а начиная с 2-х, 50 рублей за доставку. Правда цена доставки от количества уже не меняется.
...
Причем в последний раз даже не понял как меня напарили.
Написал продавану претензию, он согласился вернуть деньги.
В статусе спора был фулл рифанд , я согласился. А потом смотрю, возврат типа был, но ноль баксов.
Как он это сделал, я не понял. написал в ТП, они тоже не смогли объяснить. Говорят спор закрыл - давай до свиданья.Motto, 09 Февр. 17, 11:43
За доставку ничего не насчиталиАлИвЕр, 09 Февр. 17, 17:36Та же хрень. Вчера оплачивал не связанное с хобби поэтому не озвучиваю. Дали трек для отслеживания какой то левый, пока не волнуюсь, рано ещё.
Тебе насчитали,только не сообщили!Кар 61, 09 Февр. 17, 18:12Я товар в корзинку бросил аж первого февраля, оплатил только вчера, не менялась цена.
Тебе насчитали,только не сообщили!Доставку включили в стоимость!Кар 61, 09 Февр. 17, 18:12не-не... они у меня в корзине уже пару месяцев лежат. Цена не поменялась. А по твоей ссыли не знаю откуда такая цена взялась. Я к клампам давно присматриваюсь. Такую цену впервые вижу. Были был просто кламп без двух соединителей и прокладки за такую цену