При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
Если речь идет о штуцерах на гибкой подводкеТимон, 18 Марта 17, 12:23Хотел поробовать приварить к водяным трубкам посмотрел,поскрёб-белые,неужели нержавейка?
или такойseregakras, 18 Марта 17, 14:31он быстро потек.
:неужели из нержи делают?KolhozNik, 18 Марта 17, 17:07Делают, но не все из нержавейки.
такой наверное слишком дорого?vova1958, 18 Марта 17, 17:10Конечно, очень дорого.
Вот такой и потек. Только отвод в виде штуцера был.До что потёк, конечно плохо, но посмотрим что мне попадётся.
Да и кран с ним все равно занят будет.shinkar, 18 Марта 17, 18:13
Ещё бывает сильфонная подводка, она полностью из нержавейки.Newocelot, 18 Марта 17, 18:19Если сильфонная подводка позиционируется как "для газа" то штуцера из обычной стали.
на строительном рынке, где продают сантехнику,Peskar, 18 Марта 17, 18:24в основном их продают там где фильтр-кувшины для очистки воды и др. системы очистки воды для кухни... ну в нашем городе по крайней мере
делай сразу в разрыв подачи холодной воды, все равно рано или поздно придешь к этому, а так хоть деньги сэкономишьCranium, 18 Марта 17, 20:10В принципе, я это понимаю, но может может получится что деньги окажутся не очень большими.
Мне нужен такой, только чтоб в смеситель вкручивалсяPeskar, 18 Марта 17, 11:16у меня в городе эти переходники в самогонных магазинах продаются по 250р. когда то я сделал так: вытащил из смесителя аэратор, а вместо него отлично встает рублевая монета, в которой заранее просверлил отверстие и впаял штуцер, на который потом одел шланг. получается аналог этого переходника. но в итоге все равно сделал отдельную врезку в водопровод.
Оказывается не я один такой умный,с монетой)Мародер, 18 Марта 17, 22:14Ух, гдетА я уже писал и фотки выкладывал. Берёшь один рубль, сверлишь по центру дыру, впаиваешь трубку по нужному диаметру. и усЁ)) Монета в рубль как раз нужный диаметр под кран.