При публикации ссылки на товар старайтесь указывать фото, название и цену, если продавец закроет лот.
Как спрятать ссылку под текст
BB-код:[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
[url=https://aliexpress.ru/item/32823277646.html]Текст ссылки[/url]
WanhaKettu, такте чувство здесь - нахожусь на каком то другом форуме... Эта тема наводит на мысль, что общение на уровне "новичёк подгрузился".
Я описываю проблему не для того, что бы мне на мои же ссылки (мысли) указывали, а для КОНКРЕТНОГО РАЗРЕШЕНИЯ вопроса, связанного с темой "Товары в зарубежных интернет-магазине...". Сам виноват. Видать надо в профильных темах спрашивать, а то ненароком на " Плюк" отправят. А там без "гравицапы" совсем хана...lion999, 01 Дек. 17, 22:52
Как сообщает ТАССШугало, 05 Дек. 17, 21:28однако на официальном сайте ФТС об этом ни слова
однако на официальном сайте ФТС об этом ни словаNewocelot, 05 Дек. 17, 22:38работник почты мне об этом уже как недельки две назад сказал
DvvTlt, ты уже проигралNewocelot, 05 Дек. 17, 23:04Хорошо, что деньги на кон не успел поставить )) Но Али победит. Китайцы народ ушлый.
Я ставлю на Али.DvvTlt, 05 Дек. 17, 23:02Тяжело выиграть на чужом поле. Тем более, когда правила игры меняются по ходу матча. Кто то из сатириков подобное сказал.
покупатели должны будут указывать свой ИНН и ссылки на приобретённые товары.Шугало, 05 Дек. 17, 21:28На практике не реализуемо - нет механизма, регламента...
По сути - закон...В России нет закона,
Нет у ФТС таких ресурсов.Test-ER, 06 Дек. 17, 06:35да все очень просто. Все автоматизировано, каждая посылка взвешивается и Почта России подает данные. Делов то. Вот не помню какой лимит по весу в месяц... я далеко до него не достаю то ли 30 то ли 50 кг. Сегодня буду забирать посылку, спрошу.
лимит по весу в месяц.АлИвЕр, 06 Дек. 17, 09:5131 кг вроде
посылка взвешиваетсяАлИвЕр, 06 Дек. 17, 09:51не о том речь - они хотят получить ссылку на товар и проверить соответствие заявленной в декларации стоимости (Продавцы из Китая обычно в CN22 указывают GIFT и цену $2-5).