Diskus
Кандидат наук
Тольятти
490 162
дистиллятор
винодел
ЛС
Отв.9683 Вчера, 08:55, через 21 мин
Корпус для углевалки за 50руб, правда рейтинга у продавана еще нет и есть небольшой рискDiskus, 14 Дек. 17, 08:55
за такие деньги рискнул,заказал 3шт.,сегодня пришёл ответ:дорогой друг, я не знаю, что сказать для вас сейчас. потому что Я нашел большую ошибку только сейчас. ошибка В том, что продукт " Фильтр для воды Жилья DIY Заполните T33 Оболочки Фильтр Трубки Прозрачный Обратного Осмоса " разъем на самом деле. это без фильтра, это только разъем. это все моя вина. мне так жаль, для вашего заказа. я не мог не продажи неправильный продукт для вас. и, возможно, Я тратить свое время, поэтому Я прошу прощения к вам снова. то Я дам вам хороший купон сегодня вечером, чтобы сделать мою ошибку. я надеюсь, что эта ошибка не будет беспокоить вас. я не мошенник, пожалуйста, не отказаться от покупки на моем магазине в будущем. я обещаю, Я не буду делать какую-либо ошибку. так что теперь вы можете подать заявление на возврат. деньги будут возвращаться на ваш счет в течение 3-15 рабочих дней. я попробую бободаться за товар,либо выжму максимум с продавана...