Вот нарыл... Др.Г*убер,миниспиртзавод
Неужели "всё украдено до нас"... :'(
"Доктор Г*убер" - миниспиртзавод
Су-27
Кандидат наук
Сантьяго-де-Чили
413 51
23 Янв. 09, 08:48
Catman
кот-человек
1 15
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
Отв.1 23 Янв. 09, 09:05
Неплохое исполнение, по крайней мере внешне.
Автоматику нужно дорабатывать - управляя только нагревом, сложно получить путный результат.
Цена зашкаливает.
Автоматику нужно дорабатывать - управляя только нагревом, сложно получить путный результат.
Цена зашкаливает.
Су-27
Кандидат наук
Сантьяго-де-Чили
413 51
Отв.2 23 Янв. 09, 09:13, через 8 мин
Идею поставить на красивый столик стоит позаимствовать... И колёса приделать.
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.3 23 Янв. 09, 09:20, через 8 мин
Рыночные законы в действии. Характерно то, что если есть предложение, значит и спрос тоже есть.
Неплохой сайт, кстати, с коммерческой точки зрения. Пойдет у ребят дело, думается
Неплохой сайт, кстати, с коммерческой точки зрения. Пойдет у ребят дело, думается
Krivoy
Студент
Москва
14
Отв.4 23 Янв. 09, 09:24, через 4 мин
65тырофф - ни за что! Тем более самому все изготовить(аппарат) - сплошное удовольствие!
Bitner
Научный сотрудник
NN
941 411
Отв.5 23 Янв. 09, 10:05, через 41 мин
Но красиво сделано...
kovaleff.v
Студент
Крым
38 1
Отв.6 23 Янв. 09, 19:40
В России спрос будет однозначно.Мода на все натуральное в самом разгаре,так что многие из "среднего "класса соблазнятся и купят.И после двух-трех раз использования и восторженных восклицаний ....уберут в дальний шкаф,ссылаясь на нехватку времени и т.п.
Отв.7 23 Янв. 09, 20:25, через 45 мин
....уберут в дальний шкаф,ссылаясь на нехватку времени и т.п. kovaleff.v, 23 Янв. 09, 19:40... как и тостеры, сауны, камины, хлебопечки, тренажёры, вязальные машины, бассейны и прочие игрушки для взрослых.
Bitner
Научный сотрудник
NN
941 411
Отв.8 24 Янв. 09, 12:54
з.ы. А теплозащиты нет вообще !!! )))
Су-27
Кандидат наук
Сантьяго-де-Чили
413 51
Отв.9 24 Янв. 09, 12:59, через 5 мин
Или по типу термоса, с двойными стенками.
P.S. Низковата как-то.
P.S. Низковата как-то.
Отв.10 24 Янв. 09, 15:26
Хорошая, и судя по всему добротная конструкция. Похоже, что теплоизоляция спрятана под наружным кожухом.
Нет информации о производительности. С одной стороны это не хорошо, но если вдуматься - хорошо, дешевым пиаром люди не занимаются.
Интересно что за насадка.
А вот в автоматизации есть дыры, но это поправимо.
Нет информации о производительности. С одной стороны это не хорошо, но если вдуматься - хорошо, дешевым пиаром люди не занимаются.
Интересно что за насадка.
А вот в автоматизации есть дыры, но это поправимо.
SunSun
Студент
Кишинев
30 6
Отв.11 30 Марта 09, 17:59
Мини спиртзавод "Д_октор Г_убер"
Здравствуйте всем!
Кто-нибудь юзал аппараты "Доктор губин"(мини спиртзаводы, дистилляторы)
Описывают заманчиво http://www.doctorguber.ru,
но реально кто-то пробовал?
Кто-нибудь юзал аппараты "Доктор губин"(мини спиртзаводы, дистилляторы)
Описывают заманчиво http://www.doctorguber.ru,
но реально кто-то пробовал?
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.12 30 Марта 09, 18:35, через 36 мин
Здравствуйте всем!А ты форум читал?
Кто-нибудь юзал аппараты "Доктор губин"(мини спиртзаводы, дистилляторы)
Описывают заманчиво http://www.doctorguber.ru,
но реально кто-то пробовал?
SunSun, 30 Марта 09, 17:59
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.13 30 Марта 09, 18:38, через 4 мин
А ты форум читал?нет он рекламирует губинА наверно
alekslug, 30 Марта 09, 18:35
SunSun
Студент
Кишинев
30 6
Отв.14 30 Марта 09, 18:49, через 11 мин
Зря вы так... Никакой рекламы...
Просто кучу денег стоит, не хочется лажануться...
А форум читал, поэтому и обратился к опытному народу.
Просто кучу денег стоит, не хочется лажануться...
А форум читал, поэтому и обратился к опытному народу.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.15 30 Марта 09, 19:00, через 11 мин
Зря вы так... Никакой рекламы...если ты форум читал то мы обсуждали чуток этот девайс,но не у кого нет такого.Есть у людей Прагмовские.
Просто кучу денег стоит, не хочется лажануться...
А форум читал, поэтому и обратился к опытному народу.
SunSun, 30 Марта 09, 18:49
Су-27
Кандидат наук
Сантьяго-де-Чили
413 51
Отв.16 30 Марта 09, 19:08, через 9 мин
Не за эти деньги
SunSun
Студент
Кишинев
30 6
Отв.17 16 Июля 09, 14:22
Всем привет, я все же решился и купил мини-спирт завод модель симпл, но с дополнительной колонной 70 см.
За май-июнь я перегнал 240 литров вина (старого) на короткой колонне и получил 23 литра спирта сырца Затем все это перегнал на удлиненной колонне и получил отличный спирт 96 градусов. Спирт правда получился жесткий… Но после обработки активированным углем , водка получилась мягкая и «улетная». Потому-что быстро улетает. Причем гнал только по выходным и то не всегда. Аппарат – супер.
Дорого, конечно, но теперь я понял, что он того стоит.
Я и представить себе не могу, сколько бы я фликался с 3-х литровой банкой и кипятильником при таких объемах?
Если кого конкретно что-то интересует – спрашивайте.
А у меня вопрос.
Меня интересует приготовление коньяка в домашних условиях.
У меня две бочки дубовые на 5 литров каждая (есть и палочки дубовые для закладки во внутрь).
Я приготовил два вида спирта для закладки. Один – после тройной перегонки, другой – после двойной перегонки, но с двойной очисткой активированным углем (после каждой перегонки). Вычистил спирт от сивухи практически полностью
Но на днях прочитал в инете о промышленном производстве коньяка.
И там «хвосты» после перегона оказываются самыми главными составляющими для исходного коньячного материала. Даже добавляют «хвосты» от других перегонов, чтобы получить букет ароматов и т.д.
Блин, я теперь не знаю что делать, или добавить сивухи, или оставить как есть?
И до какого градуса разбавить спирт?
Если у кого есть инфа по этому вопросу или ссылка, дайте, плз…
За май-июнь я перегнал 240 литров вина (старого) на короткой колонне и получил 23 литра спирта сырца Затем все это перегнал на удлиненной колонне и получил отличный спирт 96 градусов. Спирт правда получился жесткий… Но после обработки активированным углем , водка получилась мягкая и «улетная». Потому-что быстро улетает. Причем гнал только по выходным и то не всегда. Аппарат – супер.
Дорого, конечно, но теперь я понял, что он того стоит.
Я и представить себе не могу, сколько бы я фликался с 3-х литровой банкой и кипятильником при таких объемах?
Если кого конкретно что-то интересует – спрашивайте.
А у меня вопрос.
Меня интересует приготовление коньяка в домашних условиях.
У меня две бочки дубовые на 5 литров каждая (есть и палочки дубовые для закладки во внутрь).
Я приготовил два вида спирта для закладки. Один – после тройной перегонки, другой – после двойной перегонки, но с двойной очисткой активированным углем (после каждой перегонки). Вычистил спирт от сивухи практически полностью
Но на днях прочитал в инете о промышленном производстве коньяка.
И там «хвосты» после перегона оказываются самыми главными составляющими для исходного коньячного материала. Даже добавляют «хвосты» от других перегонов, чтобы получить букет ароматов и т.д.
Блин, я теперь не знаю что делать, или добавить сивухи, или оставить как есть?
И до какого градуса разбавить спирт?
Если у кого есть инфа по этому вопросу или ссылка, дайте, плз…
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.18 16 Июля 09, 14:27, через 6 мин
Затем все это перегнал на удлиненной колонне и получил отличный спирт 96 градусов.Супер аппарат должен очистить не "практически полностью", а полностью.
Я приготовил два вида спирта для закладки. Один – после тройной перегонки, другой – после двойной перегонки, но с двойной очисткой активированным углем (после каждой перегонки). Вычистил спирт от сивухи практически полностью
SunSun, 16 Июля 09, 14:22
А это не аппарат, который дает остаток сивухи, да еще и после двойной перегонки и угля!
oleg
Научный сотрудник
прибалтика
1.1K 392
Отв.19 16 Июля 09, 15:13, через 46 мин
Жалко что столько натурального винного материала сгубил рекифицированием и углём.
Я бы дождался урожая этого года и поставил бы коньячёк на дистилляте полученном из свежего урожая. Как раз будет время для теоретической подготовки . А имеющийся дистиллят можно использовать для вымачивания бочек. Опыт можешь почерпнуть в темах про бочки и виски.
Я бы дождался урожая этого года и поставил бы коньячёк на дистилляте полученном из свежего урожая. Как раз будет время для теоретической подготовки . А имеющийся дистиллят можно использовать для вымачивания бочек. Опыт можешь почерпнуть в темах про бочки и виски.