Скажите владельцыtemeshoff, 05 Июня 13, 14:18С погона (1 го) до 75% практ. всегда..Аппарат с без допцарги но с дефом-старый это или новый не знаю.
А кто гонял аромаколонну губиновскую???
Скажите владельцыtemeshoff, 05 Июня 13, 14:18С погона (1 го) до 75% практ. всегда..Аппарат с без допцарги но с дефом-старый это или новый не знаю.
...получать на выходе дистиллят с требуемым %-ым содержанием этанола (от 70 % об. до 90 % об.) за один цикл прямой дистилляции бражки...Со второго погона и у меня от 70% и выше, в зависимости от исходной крепости в кубе.
temeshoff, 05 Июня 13, 14:18
Общая крепость со второго погона крайний раз была 86%podarok24, 05 Июня 13, 16:47а что значит общая крепость в вашем случае?
Д=Г шники не пишут - СКОЛЬКО они получают....Вот и хотелось бы узнать все нюансы. Кто нибудь может конкретный данные скинуть. Было например 10 л браги, выход такой то и тд.... Уж очень интересно все это. У меня например первый прогон досуха на аппарате от Игоря223 составляет 40". Второй прогон головы около 80, тело 65-70, ну и хвосты примерно 20.
отрегулировать можно, но выход микроскопический будет...alexeyT, 05 Июня 13, 17:15
а что значит общая крепость в вашем случае?В моем случае, это крепость в сосуде по окончании погона, по сути готового продукта, готового к разведению до необходимой крепости и углевания..
temeshoff, 06 Июня 13, 08:20
Lehman, ЛАТР нужен для тонкой регулировкиalexeyT, про ЛАТР я помню, уже обсуждалось в ветке про индукцию, но здесь речь идет о продукции ДГ, и, как я думаю, справедливо было бы исходить из той комплектации, которую они предлагают, рассказывая о производительности и качестве.
alexeyT, 06 Июня 13, 01:42