bukinist,
Это философия с подвыпердвертом, и науки все фальшивыеbukinist, 29 Авг. 15, 22:07
Вопрос конечно спорный! Я не хочу сказать,что Букинист прав. Но, когда в теме, рассчитанный на широкий круг читателей, начинают обсуждаться писатели, будем говорить узкопрофильные, остальных это сбивает с толку и они молчат.
А для темы это надо? Я сам, многочитающий, в прошлом и настоящем, теряюсь и стесняюсь сказать, что я до сих пор люблю и читаю фантастику и детективы, как зарубежную так и нашу, российскую, плохая она или хорошая.
Я не "эстетствую" и не говорю, что среди российских писателей нет хороших детевщившиков, Есть!
Вот, напримео - Петр Катерничев . У меня электронная книга сгорела (может кто посоветует - какую купить). Пришлось бумажные варианты перечитывать!
Читаю, наверное четвертый раз, и мне доставляет удовольствие это чтение.
Это просто для примера!
Просьба ко всем остальным - не стесняйтесь, пишите. Как было приятно некоторое время прочитать про книги всем известные с детства, Сразу пошли отклики.
А книги Кастанеди я читал лет 20 назад, много интересного с точки зрения фантастики, но нет никаких стыковок с действительностью.ИМХО