МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как сделать мутный самогон (имитация)? Попросили, блин.

Форум самогонщиков Рецепты напитков
1 ... 3 4 5 6 6
АлександрМакедонский Новичок Альметьевск 1
Отв.100  27 Февр. 19, 20:07
Для мути применяю Масло зародышей пшеницы.Power ON, 25 Марта 17, 17:40

Очень заинтересовался вашим способом помутнения, только вот масло зародышей пшеницы нет в каплях для приема внутрь, исключительно для наружного применения. Или вы всё равно их используете?
Николай_Z Бакалавр Солнечногорск 66 13
Отв.101  27 Февр. 19, 20:50, через 44 мин
Очень заинтересовался вашим способом помутнения, только вот масло зародышей пшеницы нет в каплях для приема внутрь, исключительно для наружного применения. Или вы всё равно их используете?АлександрМакедонский, 27 Февр. 19, 20:07
Есть для приёма внутрь.

IMG_20190227_204210.jpg
IMG_20190227_204210.jpg Как сделать мутный самогон (имитация)? Попросили, блин. Рецепты напитков.
IMG_20190227_204224.jpg
IMG_20190227_204224.jpg Как сделать мутный самогон (имитация)? Попросили, блин. Рецепты напитков.
Zaus Студент Мурманск 10 3
Отв.102  31 Марта 19, 15:21
А у меня помутнела сортировка 40% после добавления сахара. Спирт свой 96,5% (по АСП-1), вода, как обычно, Агуша. Когда разбавил спирт водой - была прозрачная. Как добавил сахара (по рецепту надо было грамм 6 на литр) - сразу помутнела. Через неделю муть не отстоялась, фильтровать не пробовал. Раньше такого не было, поэтому этикетку сахарную сфоткал.

20171109_222905.jpg
20171109_222905. Как сделать мутный самогон (имитация)? Попросили, блин. Рецепты напитков.
20171110_224329.jpg
20171110_224329. Как сделать мутный самогон (имитация)? Попросили, блин. Рецепты напитков.
Robohim Доктор наук Набережные челны 946 365
Отв.103  05 Сент. 19, 20:26
Всем добра! А имеет значение -вливать воду в спирт с маслом или можно и спирт в воду?
Techred Магистр Москва 210 67
Отв.104  05 Нояб. 19, 15:22
ПЕРВАК ДОМАШНИЙ
настойка горькая замутненная
Состав на этикетке:
спирт этил. рект. Люкс зерновой
ароматный спирт ржаного ферментированного сухого солода
сахарный сироп
Пищ. добавка "Нейтральная эмульсия" (эмульгатор раст. масла и гидрогенизированных растит. жиров)
стабилизатор гуммиарабик
антизакислители Е307 Е320
консервант сорбат калия
лимонная кислота
настой спиртовой ржи.
samopal Студент Коми г.Микунь 27 7
Отв.105  14 Февр. 20, 09:57
Всем доброго здоровья, использую косметическое масло зародышей пшеницы, никаких последствий за год не выявилось, жив-здоров. Вливаю воду в спирт с маслом(разболтанным), просто так удобней мне, все нормально. Но когда бавлю спирт в настойки, лью спирт в воду, на вкус получается мягче. Хотя из курса химии помню, что более тяжёлую жидкость заливают в более лёгкую, дабы реакция шла в объеме, а не на поверхности.