Для мути применяю Масло зародышей пшеницы.Power ON, 25 Марта 17, 17:40
Очень заинтересовался вашим способом помутнения, только вот масло зародышей пшеницы нет в каплях для приема внутрь, исключительно для наружного применения. Или вы всё равно их используете?
Николай_Z
Бакалавр
Солнечногорск
72 16
Отв.101 27 Февр. 19, 20:50, через 44 мин
Очень заинтересовался вашим способом помутнения, только вот масло зародышей пшеницы нет в каплях для приема внутрь, исключительно для наружного применения. Или вы всё равно их используете?АлександрМакедонский, 27 Февр. 19, 20:07
Есть для приёма внутрь.
Zaus
Студент
Мурманск
10 3
Отв.102 31 Марта 19, 15:21
А у меня помутнела сортировка 40% после добавления сахара. Спирт свой 96,5% (по АСП-1), вода, как обычно, Агуша. Когда разбавил спирт водой - была прозрачная. Как добавил сахара (по рецепту надо было грамм 6 на литр) - сразу помутнела. Через неделю муть не отстоялась, фильтровать не пробовал. Раньше такого не было, поэтому этикетку сахарную сфоткал.
Robohim
Доцент
Набережные челны
1.1K 408
Отв.103 05 Сент. 19, 20:26
Всем добра! А имеет значение -вливать воду в спирт с маслом или можно и спирт в воду?
Всем доброго здоровья, использую косметическое масло зародышей пшеницы, никаких последствий за год не выявилось, жив-здоров. Вливаю воду в спирт с маслом(разболтанным), просто так удобней мне, все нормально. Но когда бавлю спирт в настойки, лью спирт в воду, на вкус получается мягче. Хотя из курса химии помню, что более тяжёлую жидкость заливают в более лёгкую, дабы реакция шла в объеме, а не на поверхности.