Так как гнать буду на даче и каждые выходные халтурить от работы мне не дадут, нужно сделать за раз на 1.5-2 мес продукта,и ввиду малой спиртуозности браги куб видится мне не менее 200л лучше 300-400л.
Итак вопросы,если нпг будет греться грубо костром,какой производительности первой перегонки можно добиться по л/ч на простом дистилляторе?Важно чтоб уложиться с разогревом и первой перегонкой за световой день т.е часов 12-14.
материалы куба -- листовая нержа 1000х2000 мм для 320л или 1250х2000 для 400л , актуален вопрос по толщине стенки и толщине дна.
НПГ буду делать на основе нпг Спэнки на 6 транзисторах,интересует каков нужен рабочий объем ПГ и диаметр паропровода и барботера.
Окончательный выбор объема куба будет зависеть ТОЛЬКО от "успевания" перегонки его содержимого за 12-14 часов.
Для второй перегонки планирую соорудить БКМ.
Помогите начинающему вискимейкеру
