![20220601_034822.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/2206/01/75879.362127.jpg)
![20220601_034829.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/2206/01/75879.362128.jpg)
![20220601_034855.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/2206/01/75879.362129.jpg)
![20220601_034906.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/2206/01/75879.362130.jpg)
![20220601_034952.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/2206/01/75879.362131.jpg)
![20220601_035002.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/2206/01/75879.362132.jpg)
Осталось после сита ручного просеивания с кг 1 мм крупки. Помолоть пробовал но уже не эффективно. Следует отправить в другую партию. Конечно полагаю, что эта фракция до муки скорее всего будет лишней. Результат как опыт сгодится. Полагаю, что просто надо проверить выход АС с разных помолов от муки до крупки. И просто выбрать свой вариант. И самый важный результат первого опыта. Молоть можно перед самой варкой. Времени это занимает от силы 20-30 мин.