МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Подскажите рецепт с варёными яйцами

Форум самогонщиков Домашняя кухня Закуски
1 2 2
Павел T Доктор наук Королев 1.1K 414
Отв.20  15 Мая 13, 07:42
Если яйца свечёные, так не думаем что и куда, угощая никто не отказывается скушать свечёное яйцо, всегда как обычно хватает и не остаётся. Готовить надо чтоб не оставалось.
Slava 61, 06 Мая 13, 10:49
Весной куры несутся как из пулемета (у самого две клетки стоит) , вот и думаешь что с ними делать, ко всем перечисленным способам еще люблю закусывать яйцом в мешочек (варю чуть меньше 3-х минут), маленький нюанс , курицы должны неделе 2 есть свежую траву, так же собаке в кашу добавляю пару яиц!А вообще жена варит с утра 5-6 яиц и ставит на стол , дети прибежали со двора , яйцо, кусок сыра хлеб, вот и перекусили! Ну и конечно окрошка, щи из свежего щавеля или молодой крапивы, по 10 яиц на каждое блюдо уходит!
Sar13 Студент Саранск 28 3
Отв.21  15 Мая 13, 11:06
я смотрю, так никто и не попробовал закоптить варенные яички. А зря, товагищи, ... Вкусно, и оригинально.
wimpex273, 15 Мая 13, 02:02
А какова технология?
wimpex273 Доктор наук дорф. Павлодар. 561 105
Отв.22  16 Мая 13, 01:33
Да какая тут Технология. 1. Яица чистим, обсушиваем, и коптим при 50-60 градусах примерно 25 минут, до появления соотв цвета. 2.Яица не чистим, а обстукиваем скорлупу чаинои ложкои, ну или тем что под руку попадется. Затем коптим в холодном дыму 24 часа. Кушать можно сразу после копчения, посолив и сдобрив соусом по вкусу. Хранить продукт можно в слабом(3%) растворе соли. Можно перед копчением мариновать со специями. В общем, вариантов много.
den1975 Бакалавр Москва 63 6
Отв.23  20 Сент. 14, 02:53
Режу яйца пополам, выковыриваю желток, желтки мешаю с майонезом и чесноком, можно подавить прямо вилкой(соль перец по вкусу) и обратно в половинки яйца, вкус обалденный еще ни разу не оставалось на столе недоеденным. В случае большого праздника все то же самое, только желтки мешаю без чеснока, а сверху очень смотрится селедка или красная икра! деликатес высшей пробы, только не используйте черную икру или еще какую другую, тогда может вкус получится и гадостным, не знаю почему, но в рецептах, где есть черная икра ее никогда нельзя заменить красной и наоборот черная не подходит для рецептов с красной икрой(