Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Злой Хиппи, СТЕПАН, это ты два в одном? Уполномоченные, проверьте ка ip адрес этих двух....))
Злой Хиппи, и ты пиздишь как Троцкий - я сразу, как только вылился ваш негатив, написал в личку два сообщения лично тебе, вот первое:
20 Марта 2013, 12:18 привет УДАЛИТЬ
Привет Сергей!
...Вижу, вместо того, чтобы разобраться, сразу выложил негатив в массы... Ну да ладно, у каждого свое чувство порядочности.
...Пыл участников "дискуссии" понятен - я, и не только, нарушаем структуру бизнеса отдельных форумчан. Но опять это не то....
...Для начала, если есть проблемы с работой РК, желательно рассказать ВООБЩЕ как происходит работа с ней, с какой плотностью СС, каким дефлегматором и др. тонкостями?? Если не трудно, напиши пжлста.
...О насадке.................... на 38-й колонне преспокойно выдает 600-700-до литры спирта. Вилка есть, как и есть тонкости как оборудования, так и технологии ректификации, в т.ч. и даже плотности залитой в куб, и желания КАЧЕСТВА на выходе.... А так ЛЯП, и делаешь с меня говно, забыв, что насадку выслал по себестоимости, даже без учета проТРАХАННОЙ работы....
...На этой насадке вообще можно отбирать и 2л. и 2.5, и будет спирт, но я же не пишу ТАКУЮ бредятину, ибо "спирт" такого качества будет годен лишь на повторную ректификацию или помойку... Укажи мне пожалуйста ГДЕ Я НАПИСАЛ И СКОЛЬКО о будущих режимах колонны?
...Не поленись пожалуйста ответить:
- какой дефлегматор/конструктив?
- соединения царг/к колонне/ к дефу (заужения/расширения)
- плотность в кубе
- какой мощности происходит разогрев, дальше как переходите на рабочую мощность???, в какой последовательности, более точно???
- какая предзахл. мощность?
- чем/как стабилизируется мощн. нагрева?
- темп. воды охлаждения с дефа
- утепление колонны
Спасибо
Это сообщение было тебе написано как видишь в шапке 20 марта 13 года.
Второе сообщение было 20 Марта 2013, 13:28. Ответов не было, как и желания отвечать видно. Если же у тебя(вас) задача побольше вылить негатива на меня, то за это нужно отвечать.
...а говоришь о порядочности.....