И жаль...Что мне это не пришло в голову

Но интересно,как все таки гибкое соединение вести себя будет?
Хотя главное идея,а конструктив барботера можно любой сделать.
интересное решение.+1
zentiva, 25 Марта 13, 19:30
А кто знает на А и G одинаковые резьбы?Скорее всего они все одинаковые(A и S)точно одинаковые.
hardvik, 25 Марта 13, 21:23
Наверное после выгонки придется струей воды вымывать остаток?staut, 25 Марта 13, 19:33
+1Зачем в форме штопора? Лучше перевернутый вопросительный знак.
...а не может ли завернуться трубка силиконовая от парогена? она же вращается...
Дык наверно эту штуку можно сделать цельнометаллической, придав ей форму штопора и вкручивать во все, что булькает и воняет :-)
brodiaga60, 25 Марта 13, 21:40
ткни носом конкретно - не нашел навскидку, интересно!))игорь223, 14 Апр. 13, 18:33http://www.ten74.ru/tenp
ВиктрычВиктрыч, 14 Апр. 13, 21:36Тоже неплохо. Но...
http://www.ten74.ru/tenpну ты даешь..разве самагонщик может бояться? ну максимум что может случится это йобнет или пробки вылитят))...а если серьезно- тэнами их производства греют например бетон у нас когда холодно..соответственно и шаряться по этому бетону когда греют и мешают и как понимаешь окуратность и бетонщик вещи несовместиные)).так что боишься-не делай, а делая не бойся)
называется патронный тэн. что-то боязно его использовать в кубе. как там заделка проводов. может герметизация не выдержать.он же полностью погружается в брагу а это считай вода.
torch-vi, 14 Апр. 13, 18:48
CypOkCypOk, 15 Апр. 13, 09:01Смотрю я на эти погружные тэны и думаю, как контакты наружу выводить. Из чего сделана изоляция. Интересно в руках подержать, посмотреть. Ну и ценник бы знать, если 5-6 тыр, то идея с ними умирает не родившись.
Смотрю я на эти погружные тэны и думаю, как контакты наружу выводить. Из чего сделана изоляция. Интересно в руках подержать, посмотреть. Ну и ценник бы знать, если 5-6 тыр, то идея с ними умирает не родившись.а в чем проблема вывода? патрубок небольшого диаметра и загерметизировать силиконом ..изоляцию думаю какую скажешь такую и сделают, они же производители..
Glog, 15 Апр. 13, 09:20
а в чем проблема вывода? патрубок небольшого диаметра и загерметизировать силикономCypOk, 15 Апр. 13, 09:48Все не так просто. Тэн то не вертикально надо поставить, а на бок положить вдоль дна.
Все не так просто. Тэн то не вертикально надо поставить, а на бок положить вдоль дна.провод подлиннее и все..чего его ложить с точностью до сантиметра?..сам на дно ляжет.. ну оптовых цен мы еще и не знаем.. но и 3 тыс за нержовый тэн на 2 кило с безгеморойной установкой думаю найдет своего покупателя тем паче с такой чудо-гайкой в комплекте ..
Да и 3 тыр уже теряется экономический смысл.
Glog, 15 Апр. 13, 09:55