Предлагаю одесситам, небезразличным к судьбе самогоноварения и очистке спирта
собраться и провести семинар-конференцию с дегустацией и обсуждениями переходящими в выкрики и смех.
Обсуждать будем напитки и приборы, с помощью которых они получены .
Приурочить можно к 23 февраля.
Собраться в кафе, где разрешают приносить с собой и распивать, или в альтернативном месте.
Приветствуются оборудованный гараж, дача, яхта - лишь бы было удобно добираться.
Какие будут предложения?
Пропозиции по времени и месте встречи, а также свои контакты пишите в личку.
Одесса - очный семинар
mjStоrm
Академик
Аджибей
3.2K 2.9K

08 Февр. 09, 11:21
Су-27
Кандидат наук
Сантьяго-де-Чили
413 51

Отв.1 08 Февр. 09, 11:38 (через 18 мин)
...переходящими в выкрики и смех.mjStorm, 08 Февр. 09, 11:21...а также мордобой и последующие песни о чёрном вороне

Отв.2 08 Февр. 09, 11:43 (через 5 мин)
Присоединяюсь. Но лучше 21-го, это будет суббота, или 22-го, в воскресенье.
PS Номерок телефона наверное не стоит так светить. Лучше в личку.
PS Номерок телефона наверное не стоит так светить. Лучше в личку.
steel.ne
Научный сотрудник
Киев
541 75

Отв.3 08 Февр. 09, 12:49
Я бы тоже с удовольствие поучаствовал, если была бы вписка на ночь .
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K

Отв.4 08 Февр. 09, 13:29 (через 41 мин)
Тоже вполне могу прокатиться на денек-другой.
А что такое вписка на ночь?
ion
Научный сотрудник
Odessa
391 35

Отв.5 08 Февр. 09, 13:30 (через 2 мин)
Тоже присоединяюсь 22-23 выходной, если на 21, то попробую взять отгул.
P-Alex
Научный сотрудник
пгт.Палех
1.2K 177
Отв.6 08 Февр. 09, 13:57 (через 27 мин)
ээх

Rudy
Академик
Питер
5.8K 1K

Отв.7 08 Февр. 09, 14:53 (через 56 мин)
Присоединяюсь.

steel.ne
Научный сотрудник
Киев
541 75

Отв.8 08 Февр. 09, 15:19 (через 27 мин)
игорь223, 08 Февр. 09, 13:29
Гыыы )) Это если кто-то на ночь приютит, чтобы не на вокзале ночевать. Ну или на крайняк в гостиницу какую-нить подешевше.
Regel
Научный сотрудник
Odessa
358 284

Отв.9 09 Февр. 09, 10:58
Я за субботу. В воскресенье у меня спорт.

Отв.10 09 Февр. 09, 11:17 (через 19 мин)
Насчет на ночь - есть гостиница "зирка", там точно цены на номера и на девок не кусаются. Но это как запасной вариант.
Неплохо было бы обсудить базу проведения этого безобразия. Была бы у меня дача - вопросов бы не было. Но - увы - дачи нет.
Неплохо было бы обсудить базу проведения этого безобразия. Была бы у меня дача - вопросов бы не было. Но - увы - дачи нет.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343

Отв.11 09 Февр. 09, 11:35 (через 18 мин)
Отличная идея! 21-го в самый раз. А насчет помещения - то можно арендовать столовую при каком-нибудь предприятии или ВУЗе.
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K

Отв.12 09 Февр. 09, 13:09
Зирка - две звежды, насколько мне помнится. Судя по уровню текущих цен на гостинницы в Украине - должно быть гривень 150-200 с носа при одиночном размещении. Насчет столовой - наверное нет смысла - народу столько не наберется. Хотя вашей местной специфики я не знаю.
Если бы я организовывал подобные посиделки - я бы снял в пригородной базе отдыха пару гостевых домишек человек по семь в каждом, к примеру. Если на 15 человек расчитывать. Там и кухня есть, и мангал для мужских забав, и койки. Часто и банкетный зал бывает, и баня (за отдельную платцу) И стоить должно зимой копейки. У нас - рублей двести с человека в сутки.
Если бы я организовывал подобные посиделки - я бы снял в пригородной базе отдыха пару гостевых домишек человек по семь в каждом, к примеру. Если на 15 человек расчитывать. Там и кухня есть, и мангал для мужских забав, и койки. Часто и банкетный зал бывает, и баня (за отдельную платцу) И стоить должно зимой копейки. У нас - рублей двести с человека в сутки.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343

Отв.13 09 Февр. 09, 14:21
Отличный вариант с базой (совсем про него забыл)!!!
Получается дешевле и качественней чем гостинница или кафе!
Если одесситам нужна помощь в организации, то пишыте мне! Я свяжусь с товарищами, они подбирут достойный вариант (цена/качество).
Можете приехать в Днепр, тогда сам займусь (прекраснейшие места на реке в экологически чистом уголке)!
Получается дешевле и качественней чем гостинница или кафе!
Если одесситам нужна помощь в организации, то пишыте мне! Я свяжусь с товарищами, они подбирут достойный вариант (цена/качество).
Можете приехать в Днепр, тогда сам займусь (прекраснейшие места на реке в экологически чистом уголке)!
Regel
Научный сотрудник
Odessa
358 284

Отв.14 09 Февр. 09, 14:39 (через 18 мин)
По проживанию: как альтернатива Зирки, могу уточнить про санаторий Одесса, там будет судя по осенним ценам не более 100 грн, к тому же есть различная степень комфортности
По месту: есть фазенда рядом с Одессой, но там нет условий, да и домик обычный фанерный. По поводу базы с домиками. Есть минус в том - что надо будет как-то добираться, соответственно кто-то должен быть за рулем, что с оглядкой на тематику форума, нежелательно
По месту: есть фазенда рядом с Одессой, но там нет условий, да и домик обычный фанерный. По поводу базы с домиками. Есть минус в том - что надо будет как-то добираться, соответственно кто-то должен быть за рулем, что с оглядкой на тематику форума, нежелательно
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K

Отв.15 09 Февр. 09, 15:46
По поводу базы с домиками. Есть минус в том - что надо будет как-то добираться, соответственно кто-то должен быть за рулем, что с оглядкой на тематику форума, нежелательноЭто не минус, а скорее плюс. Раз уж выбрался - торопиться уже некуда, Потому что с ночевкой. Хоть до заутренней дегустируй на здоровье, обсуждай, общайся, строй планы на будущее. Утром проспался, чайку попил, договорил прерванное накануне - и обратно в повседневность...
Regel, 09 Февр. 09, 14:39
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.16 09 Февр. 09, 15:47 (через 1 мин)
Отличная идея с семинаром! mjStorm - молодец! Наш человек 
Я если бы работал, тоже бы к вам приехал.
Надеюсь летом будут еще такие семинары в теплых краях, с удовольствием приеду.

Я если бы работал, тоже бы к вам приехал.
Надеюсь летом будут еще такие семинары в теплых краях, с удовольствием приеду.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343

Отв.17 09 Февр. 09, 15:59 (через 13 мин)
Необходимость обсудили, теперь ждём конкретных указаний!!!!!
Rudy
Академик
Питер
5.8K 1K

Отв.18 09 Февр. 09, 18:19
Люди, вы найдите место где есть приличный инет, возьмите с собой комп с интернет камерой и видеодеконконференцию через скайп организуйте. Нам ведь тоже хочется на вас посмотреть и поучаствовать.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K

Отв.19 09 Февр. 09, 19:21
Люди, вы найдите место где есть приличный инет, возьмите с собой комп с интернет камерой и видеодеконконференцию через скайп организуйте. Нам ведь тоже хочется на вас посмотреть и поучаствовать.ну или хотя бы фото-репортаж организуйте если инета не будет
Rudy, 09 Февр. 09, 18:19