Замок в пос. Мир-
Резиденция Радзивиллов в Несвиже -

Линия Сталина(комплекс минского укрепрайона) -

Как-то не до фотоаппарата было
 Как-то не до фотоаппарата было 

kotovik, а бобруйская крепость сохранилась? вроде там был концлагерь во время ВОВRust, 10 Апр. 13, 23:19

Уффф, только что приехали из ...Rust, 12 Мая 13, 23:24такую концентрацию кривляния названия страны можно допустить, навреное, только специально?

bullgod А что не так?Общероссийский классификатор стран мира содержит ответ на Ваш вопрос.
большой, 15 Мая 13, 18:02

))) а что не так с открытками?)
))) а что не так с открытками?)

Извини, если тебя обидела моя интерпретация названия страны. Важно не как называть, а как относиться. Я в фотках постарался передать, что страна и люди мне очень понравились
 Извини, если тебя обидела моя интерпретация названия страны. Важно не как называть, а как относиться. Я в фотках постарался передать, что страна и люди мне очень понравились

такую концентрацию кривляния названия страны можно допустить, навреное, только специально?Странный повод обострить отношения. Специально посмотрел ОКСМ, но там оказывается есть маленькие ссылки на значения.
bullgod, 15 Мая 13, 17:58

Я служил в Белоруссии.Владимир 1970, 15 Мая 13, 22:16Ну вот еще один повод ! Советский оккупант с неправильным произношением!

У меня дядька из Барановичей,если что
 У меня дядька из Барановичей,если что