На Пивном Культе наконец-то объявили о Дне Пивовара 2013!
Господа домпивовары, надо участвовать
Главный приз Конкурса – Поездка в Копенгаген в сентябре 2013 г.
На предыдущих двух конкурсах домпивовары забирали треть первых мест. Надо в этот раз еще больше подвинуть коммерческие пивоварни
Категории в этом году следующие:
Категория 1516 - Нефильтрованное светлое пиво низового брожения.
Категория Анти-1516 - Экспериментально новаторское пиво с «нетрадиционными» ингредиентами.
Подкатегории:
- Фруктово-ягодное
- Со специями и травами
- Тотальная альтернатива.
Категория Белая ночь - Пшеничное пиво.
Подкатегории
- Хефевайцен (пшеничное пиво баварского типа)
- Бланш - Витт (пшеничное пиво бельгийского типа)
Категория Единица горечи - IPA (индийский светлый эль английского или американского типа). П
одкатегории:
- Простая (IPA английского типа)
- Двойная доза (IPA американского типа)
Категория Тройная крепость -
Подкатегории
- Крепкий светлый эль бельгийского типа (трипель);
- Барливайн
Подробности:
www.beercult.ru/page/brewersday2013
Тема для вопросов и обсуждений:
www.beercult.ru/forum/topics/brewersday-2013
Дегустационный конкурс "День пивовара - 2013"
GhostDemon
Студент
Санкт-Петербург
11
23 Апр. 13, 15:05
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.1 23 Апр. 13, 17:05
В Москве будет приём образцов? Или в Питер пересылать? Может я невнимательно прочитал www.beercult.ru/page/brewersday2013 ? Пиво для конкурса стрёмно доверять неизвестно кому.
А то как то странно, в Сибири аж четыре пункта сбора, а в столице нету ...
А то как то странно, в Сибири аж четыре пункта сбора, а в столице нету ...
GhostDemon
Студент
Санкт-Петербург
11
Отв.2 23 Апр. 13, 17:09, через 4 мин
Москвичи всегда доставляли своими силами. Кооперируясь или в одиночку. В прошлом году Женя Рощин привозил пиво от нескольких домашних пивоваров.
Для Сибири насколько понимаю сделана поблажка просто потому что очень уж они далеко.
Для Сибири насколько понимаю сделана поблажка просто потому что очень уж они далеко.
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.3 23 Апр. 13, 17:14, через 5 мин
Не, ну тут организация пересылки какая-то нужна, однозначно. Я, например, сам точно не повезу. А кому доверить не знаю.
Если будет где-то тема о централизованной доставке из Москвы, пусть даже за разумную мзду, будь добр, дай ссылку.
Если будет где-то тема о централизованной доставке из Москвы, пусть даже за разумную мзду, будь добр, дай ссылку.
GhostDemon
Студент
Санкт-Петербург
11
Отв.4 23 Апр. 13, 17:20, через 6 мин
Организаторы наверняка не будут делать, и так те сборные точки которые есть это собственно заводы Балтики и наверно с какой-нить оказией повезут. А в Москве насколько понимаю Балтики нет.
Так что только самим участникам организовываться.
Транспортной компанией еще можно попробовать. На локальный домпивоваренный конкурс в Питер люди транспортными компаниями пиво присылали.
Естественно если кто-то будет готов собрать и отвезти я напишу. Может Evgen опять поедет
И возможно можно попробовать передать с теми кто на фестиваль в Питер поедет. Evgen собирался, можешь попробовать ему написать.
Так что только самим участникам организовываться.
Транспортной компанией еще можно попробовать. На локальный домпивоваренный конкурс в Питер люди транспортными компаниями пиво присылали.
Естественно если кто-то будет готов собрать и отвезти я напишу. Может Evgen опять поедет
И возможно можно попробовать передать с теми кто на фестиваль в Питер поедет. Evgen собирался, можешь попробовать ему написать.
сообщения удалены (2)