Находил сайты по этой тематике, дистанционно оценивать никто не хочет. Может кто подскажет как поступить, чтобы не выглядеть полным лошком и куда обратиться в Москве?

секатор, да он её сбагрил давно. год прошёл.Так бы книга старинная лежала, а книгу продал и получил бумажки которые давно прожрались и пропились)))
bukinist, 30 Апр. 14, 12:54
Да, продал, за 2500, побегал я с ней по Москве, никакой ценности в России она не имеет.Балбес, 07 Мая 14, 22:04эх Москва, Москва.... 2500S ?
2500S ?Бгггг.....деревянных.
bukinist, 08 Мая 14, 12:32
Я уважаю старину и продал её не из-за денег, а из-за того, что она у меня просто валялась,Балбес, 07 Мая 14, 22:04Я то же уважаю старину и поэтому не продаю если что то и есть старинное. Но если посмотреть в ушко иголки, то по твоим рассуждениям у многих коллекционеров много чего валяется, а вернее хранится-пылится. Ту книгу что ты продал, новый владелец может её продаст в десять а то и в двадцать раз дороже, но суть не в этом, что тебе дали 2500 современных деревянных бумажек за старинную бумагу? Может быть такое что она дала бы твоим детям или внукам в трудную минуту куда больше чем тебе сегодня, в лучшем случае купить
Балбес, ((((. правильный ник...bukinist, 15 Мая 14, 11:25Британские ученые в очередной раз....забаньте его на.
забаньте его на.mvi1234567, 17 Мая 14, 04:24где твоё Ч/Ю? )))