Штоб - не висла на ушах!!Zapal, 04 Дек. 10, 19:22Запал, в точку. Бывает что сползает шапка Мономаха. Жену это очень веселит. Я ей напоминаю в таком виде местечковую еврейскую старушку.
у нас бы нашлись бы темы для разговоров.Я в этом давно не сомневаюсь.
Zapal, 04 Дек. 10, 19:22
дам поносить. очень удобная приблудаИгорь, 04 Дек. 10, 20:11Ну еще бы. любой мужик сочтет за честь - носить корону.
У меня ушло около двух месяцев(точно не помню).Резал от 3 до 5 часов в день.Сегменты длинной 3-3,5мм.Все пружинки разъединял.Два месяца один литр?
александр555, 06 Дек. 10, 14:53
Насадку накрутил из нихрома 0,38 х 3,8 на 3 литра за полный день ,, и за 5 часов нарезал на 3,8 ( до этого никакико практического опыта не имел). Крутил - дрель и 4х гранный напильник ,, резал - старая мясорубка ( целиком ) . в ней сделан пропил под ограничитель , и сточены ножи . И ВСЕ !!!Еcли осталась эта мясорубка, выложи фото устройства для резки СПН
сергей виктрыч, 07 Дек. 10, 10:35
Блин фотки не влазиют - размер большой ....Измени размер в Picture Manager в пакете Microsoft Office. Напиши в личку, помогу разместить. Давай фотки, запостим сюда [Машинка для нарезки спирально призматической насадки] , чтоб все было в одной ветке.
сергей виктрыч, 09 Дек. 10, 11:11