arthos, С чего бы мне на жопу обижаться? Я всего лишь посоветовал тебе почитать подходящую тему.
Нашел в магазине не дорогие нерж. мочалки, по крайней мере так выгладят как нерж. а на упаковке написано- оцинкованная стальarthos, 15 Янв. 15, 20:28
Это ты написал, вывод - пока не видишь разницы между нержавейкой и оцинковкой.
Совет почитай эту тему, я лично в ней несколько раз про мочалки писал, потому что сам на них работаю уже давно.
P.S Четыре часа в воде с солью показали правду- заржавели.arthos, 16 Янв. 15, 00:22
Это ты тоже сам написал вывод - тему вообще не читал иначе бы знал, что нержавейка боится солёной воды - любая. И проверять мочалки в солёной воде - просто их портить.
Теперь совет:
Во первых, хорошо работают мочалки которые сделаны из плоской ленточки шириной 0,57 мм и толщиной 0,035 мм.
Во вторых должны пахнуть свежей стружкой нержавейки
В третьих их не надо замачивать в соли
В четвёртых их надо закладывать в 50-ку бубликами, то есть берёшь насадку ищешь её бублик, потом плоско бублик вставляешь в трубу дырка приходится как бы по середине трубы.
Всё равно она подожмётся и дырки не будет.
Должно на 60 см влазить 14-18 мочалок.
Я их вставляю внутрь трубы черенком от грабель.
У меня на черенке засечки по 3 см, но можно по 4 см, от этого зависит... , ладно тебе не надо так как ты спирт всё равно не получишь, но недоректификат будет нормальный .
Вот я беру одну мочалку, вставляю и черенком продавливаю до пола минус первые 3 см, потом вторую мочалку и минус 2 засечки по 3 см и так далее, в итоге они все равномерно усаживаются.