Будет лучше если результат будет лабораторный.Slava 61, 28 Янв. 15, 11:34Смех смехом!Второй месяц ищу химика отдать свой продукт на Хим.анализ!Для чего??Интересно что произвожу!

Будет лучше если результат будет лабораторный.Slava 61, 28 Янв. 15, 11:34Смех смехом!Второй месяц ищу химика отдать свой продукт на Хим.анализ!Для чего??Интересно что произвожу!
в поисках мочалки, нашёл ситечко для раковины из нержи, не магнитится. Даже форма ситечка подходящая. Размер ячейки сопоставим (чуть меньше) насадки.xOther, 28 Янв. 15, 13:26ИМХО!!! Главное чтобы не ржавело не окислялось и крепко держалось.Вес насадки не маленький
можешь просто водой полить ее - увидешь что на квадратиках пленка зависаетkiliwin, 28 Янв. 15, 17:21Во как! Вы, друже, kiliwin меня напрягли, а я не поленился, водой облил... поверхностного натяжения воды не хватает чИтоб закрыть проход...мейби, я не совсем прав, и извиняюсь за вертикалку, пробовал тока что. А вот и загрузка на ютрубу подоспела
нашёл ситечко для раковины из нержиxOther, 28 Янв. 15, 13:26Подскажи где нашёл?Заинтересовало!!!
Подскажи где нашёл?Заинтересовало!!!Матвеюшка, 28 Янв. 15, 18:24Брат, в обычном, хачековском хозяйственном в Москве. Если чё, могу их поднабрать, все что у них есть. Цена там не больше 100р, точно не помню, а если я не запомнил, то меньше 50, хех..
а теперь вспомни что снизу жидкость будет подпирать парkiliwin, 28 Янв. 15, 19:03Да ну тогда вариантов нет ваще... А вот если б СПН висела сама в заданном положении без фиксации, ну если бы..... так там тож плёночка образоваться должна... или нет?
можешь просто водой полить ее - увидешь что на квадратиках пленка зависаетkiliwin, 28 Янв. 15, 17:21А если спиртом полить, подвиснет?)))
пробывали сетку ставить - не работаетkiliwin, 28 Янв. 15, 22:21xOther, если хочется пройти по чужим граблям, пожалуйста.
Нержавейка может быть магнитной, и может стать магнитной при скручивании.Так я на покупке этих разных мочалок на проверку истрачу больше, чем СПН стоит.
Мочалку рекомендуем проверить в солевом растворе.
купить у питерцев готовую путанкуxOther, 29 Янв. 15, 07:57так а почему самому не поискать проволку и сделать путанку?
самому не поискать проволку и сделать путанкуМатвеюшка, 29 Янв. 15, 08:40Ключевые слова самому поискать. Я вот не представляю себе как это. По инет магазинам поискать, по базам металла или скупки лома? То что находил в инете - опт, минимум катушка на несколько кило, Самому на машине по рынкам? Так на бензин больше потратится. А вот нихромовая спиралька (ссылка выше) - самое то, имхо. Одна поездка - 100 р, 10 спиралек 270 р., Общая цена вопроса 370 р. А пересылка с питера почтой от 350 р. Подойдет ли только такая спиралька? Может кто уже юзал?
ПУтанки делал из нихромовой спирали для электроплиток на 2кВт, одна спираль на две путанки, слегка растянул, концы загнул, чтобы не попротыкать руки, спутал в комок и с помощью рук (и ног))) сформировал клубки. Толстоват нихром оказался, для колец Рашига в принципе нормально, а для СПН нужно нихром выбирать немного тоньше, иначе не получится сделать пУтанку более плотной и СПН будет проскакивать.Надо наверно поехать купить.
ap5.jpg ap6.jpgironman, 30 Мая 13, 19:50
Ключевые слова самому поискатьxOther, 29 Янв. 15, 09:24самому поискать-это к примеру пойти в ближайщий металло приём поговорить с приёмщиком и купить у него то что тебе надо!я к примеру так и сделал купил и путанку и купил проволку для насадки всё вместе обошлось в 400р.и то проволку всю не истратил ещё на 5 аппаратов можно насадку сделать.
эффект покрепче, главное не растворить
может кому пригодится.
Матвеюшка, 29 Янв. 15, 18:13