Добавлено через 2мин.:
День Варения, ты исчо не валяешься а торчишь на сайтеSVTcherny, 29 Сент. 17, 17:43ща начнем, киросинить)))
День Варения, ты исчо не валяешься а торчишь на сайтеSVTcherny, 29 Сент. 17, 17:43ща начнем, киросинить)))
ща начнем, киросинить)))Jollier, 29 Сент. 17, 18:24салага ты ещё однако, завтра моему мелкому 24, то я и разминаю мой ливер, а самое интересное, то ты тёзка с моим папой ну и по соответствию с первенцем
Как в детсаду... меряются... это заразно... а моему мелкому 10 месяцев и это пятый правнук!! А старшему внуку два дня назад стукнуло 32! А за здоровье Володи я час назад опрокинул 2х50!!Тимон, 29 Сент. 17, 18:43ну мы с тобой почти зёмы, (Кустанайский я) да и по возрасту поближе, и что то чувствуется мне, что мы оба накидаемся похлеще нашего виновника, тряхнём сединой и покажем ему, как нужно правильно праздновать
Вов, привет. На 50 л. кубе 2 гайки под ноги. Третью, видимо срезал при вварке муфт под тены.serg15-07, 01 Окт. 17, 11:48дремать-копать, кипучий кипятильник, собачья печенка-копченый пеленгас... не знаю слать накладно. найди аргонщика я оплачу.
найди аргонщика я оплачу.Jollier, 01 Окт. 17, 17:32Ок. Только не скоро. Сезон начался. Временно придумаю как без ног обойтись.